QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 草木之心

【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

这么晚了?:eek:
刚发现
Post by chenherr
先去睡觉了。。各位晚安。。

新浪微博达人勋

回复: 【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

嗯。睡了,

新浪微博达人勋

Post by aleca99
我准备过两天把自己的照这个做一个

你们之前不说的吗?
我们没开学一年中什么时候放假就已经印好纸给我们了

说什么啊..我们的纸都是自己找老师要的..

问了几个同学..都不晓得..

问题是..开学的那张纸被我弄丢了..

反正我们这里的幼儿园23号开始放假..

我们没动静..老师照常说上课..

随便拉.. 这样也挺好..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

等罢课...

今天听说我们这里快罢课了...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好多大叉啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

我们只放一个星期
小学中学都是2个的

新浪微博达人勋

4月5月都是罢课
可惜我们从来不罢

新浪微博达人勋

又罢课>>我们没动静呀..为什么?

新浪微博达人勋

啊啊啊啊啊...为什么我们这么太平...

啊葱..我最迟2个礼拜内就有新电脑用了..哈哈哈

新浪微博达人勋

对了..最后问个问题..

老问题..

国内电子汇款最快多久能到我们的帐户呀??

那个..谁知道电脑可以快递不拉??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你电脑不会这里买啊.

寄过来要交税的.而且很高

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
啊啊啊啊啊...为什么我们这么太平...
啊葱..我最迟2个礼拜内就有新电脑用了..哈哈哈
本子恒久远,一台永流传~~艰苦朴素45国优良传统美德~

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
对了..最后问个问题..

老问题..

国内电子汇款最快多久能到我们的帐户呀??

那个..谁知道电脑可以快递不拉??
swift如果是现汇的话3个工作日之内。现钞+3天
通常4天内怎么都能到(电汇)

电脑可以快递。但过海关要报税

新浪微博达人勋

我睡觉了!
大家晚安

鱼鱼晚安

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我说

你快毕业的人了

何去何留还不知道.你还敢买电脑...........