QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 草木之心

【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

下巴说话越来越难懂了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

为什么我还是都是大叉...........

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
你说你这个女人.脑子有毛病发???
8要激动。。呵呵。。血压哈。。。

新浪微博达人勋

靠。玩乐半天你都不知道我是谁啊?

伤心啊

新浪微博达人勋

电脑的问题吧?啊哈哈。。。

新浪微博达人勋

我那么破.照用:
开个ps .再来个illu .
还开premiere pro 都可以:
死鱼太笨
下巴.coreldraw会么??
我正在学
:eek: 好巧~5也正在研究~前两天刚装了个X3版~最新版哦~~ ~~CorelDraw有自带的简易教程的~~

新浪微博达人勋

rpwt.

新浪微博达人勋

Post by StimetCross
S鱼有钱银…… 富婆!富婆!!!~~~

我很穷..我都打半工..帐户还不够钱买..

...

新浪微博达人勋

rpwt

对了 包还给你

最好还是没用

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
8要激动。。呵呵。。血压哈。。。

放心.我是低血压.

升了也就是正常

新浪微博达人勋

Post by xxyyzz0412 ,
小巴挺合适阿。小伙有才阿。
小巴给个msn吧。。。
偶去给她。挖卡卡,不过是个美女姐姐哦。。。

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
谢谢鬼鬼...
问题是一切操作都得去巴黎..我对电脑..嘿嘿..
巴黎..我表去..
回葱:
P类...用得多类...
其实也差不多能开机就能用.. 我这个主要是不能重装系统..只要重装就能用..
我很怕麻烦..一想到拿去拆来拆去..头就大..
不说电脑了..说了烦..
那汇款就是最迟1个星期到咯
不行就在这里买好类... 税那么高..怕..赚钱不容易啊
台式机?……

新浪微博达人勋

我这个4年了.当年还是算旧货的...

我都在用

http://www.cdiscount.com/informatique/ordinateurs-pc-portables/v-10709-10709.html

[url="http://www.cdiscount.com/informatique/achat-pc/v-10...

去..都是TOSHIBA和SONY的啊..

我死都不会再买TOSHIBA的了..包括SONY!!!

新浪微博达人勋

放心.我是低血压.

升了也就是正常
你太有才了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by StimetCross
:eek: 好巧~5也正在研究~前两天刚装了个X3版~最新版哦~~ ~~CorelDraw有自带的简易教程的~~

我用的11.

在看12教程

这玩意好强大哦 摸到现在觉得功能最多的一个软件

coreldraw 12 视频教程

打开迅雷,点击菜单栏“文件”,再点击“新建批量任务”
URL框中输入
[URL="http://cimg.163.com/tech/netSchool/jinyingCoreldraw/(*).swf"]http://cimg.163.com/tech/netSchool/jinyingCoreldraw/(*).swf[/URL]

下一行3个格子中依次输入1,133,1然后点“确定”再设置好下载路径再点“确定”