QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 草木之心

【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

Post by kittyfr
我这台电脑.全部自己拆开过了

有个螺丝掉了...有个扭坏了

自己想办法拆下来.装别的同型号电脑上去.装.

装完了.再装回去看看奶?
偶的也拆了n次了。。。
基本平均3,4个月拆一次。。。。
已经成功拆装过n台笔记本了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

Post by StimetCross
5也挺喜欢这东西~~但快捷键和PS太8一样~用起来有些8顺手~隔行如隔山啊~~~在下你给的教程~

喜欢他功能智能化

比ps方便

illu我只会做logo这种基本图形

还是从cd摸起吧

主要他排版强大 做报告亚.作报告

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
我支持你买台式...

我看到台式都流口水..

可对我不太适合...

我只要给我用得方便就好..

我到时候一定是台式的.

笔记本要到那个配置.能奔动这些所有软件的.

一定是天价了

新浪微博达人勋

Post by xxyyzz0412 ,
小巴真得挺好,鬼鬼认真考虑一下啊
仿佛此人不在巴黎。。。

还是算了。偶不害偶姐妹。。。

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
啊哈哈,还是偶有先见之明,4年前背了个台式机过来。。
四年前5也背了个台式……但后来发现自己必须得有台笔记本…无论学校也好,家里也好~都必须要用自己的电脑,否则工作效率实在太低了……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

亲耐的~乃太口耐了~~来!~香一个~

那里还有很多.

这些都是基本教程.

不是实列

你要看实列的.要自己去找.

ps的话.推荐....照相馆的故事

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
我支持你买台式...
我看到台式都流口水..
可对我不太适合...
我只要给我用得方便就好..
如果8考虑搬家的问题……5也想弄个台式机……

新浪微博达人勋

仿佛此人不在巴黎。。。

还是算了。偶不害偶姐妹。。。

小巴学成了可以到巴黎工作啊。

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
手提...
那为啥还要拆来拆去?……

新浪微博达人勋

乃要买啥啊?法国还给住房补贴呢!爱尔兰政府连P都8给!你还打半天的工!~你买镶钻的也够了吧?……

半工..不是打半天的工..

...

花什么就不用报告了吧..

我的不能在USB启动..都试过了..啊哈哈哈..一定要在光区启动..

不说了不说了...快2小时了吧...明天的东西还没看..

新浪微博达人勋

小巴,赶紧表态阿,机会阿。机会。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这楼結束暸...

到哪里聊天呢???

提议楼照开

重复开都可以.

但是没有精华.楼主愿意发钱就发.不发就不发

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大楼现在主要的功能是给纯水了吧。。。

新浪微博达人勋

Post by kittyfr

我不留级不错了
有前途啊有前途~~