QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 草木之心

【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

羽毛压死骆驼。

挺高深阿,没看懂。

谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

http://tech.163.com/school/video/

要学软件的可以去这里下.

新浪微博达人勋

Post by xxyyzz0412 ,
提醒你减肥阿。
偶生气了。
决定,睡觉去了。。。
大家88

新浪微博达人勋

估计等你有机会来巴黎乐。。。
偶都走乐。。。
不过巴黎总是有美女地

俺喜欢才女,美女是花瓶的代名词,

新浪微博达人勋

我们也学建模的..

这个很实际..很有用..

新浪微博达人勋

偶生气了。
决定,睡觉去了。。。
大家88

88,一起把,我也睡了。

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
啊哈哈哈.
我看我们同学都是160以上 不过我们都带图片的
文字没多少:
: 5也喜欢在论文里狂贴图!!!贴起来爽啊!!还要加上个图片说明下标~看起来那叫一个专业啊~挖哈哈哈哈哈哈~~文字里除了摘抄9全4废话了!!!~~~只要封面、目录、声明、附录、参考书目……这些弄的好的话,9能拿高分~~~: 表面工作5做的最好了~挖哈哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
我这个白痴电脑非得拆了弄光区呀...

否则其他办法行不通..

太个性了
乃太有性格了

新浪微博达人勋

做网页  那个软件比较好?

新浪微博达人勋

恩,你有恋父情节把?

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
我不会auto cad...坐标搞不清楚
3d max几乎等于不会
会一点点cinema 4d.渲染比3d max强一些
做基础结构用的是amapi 3d.
不过好像国内不流行这个
其实……5学这些都一点用没有……5以后又8去搞设计……纯4因为兴趣而浪费时间……

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
我讨厌巴黎..讨厌讨厌讨厌死了
哦哦哦??~有故事?~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by StimetCross
: 5也喜欢在论文里狂贴图!!!贴起来爽啊!!还要加上个图片说明下标~看起来那叫一个专业啊~挖哈哈哈哈哈哈~~文字里除了摘抄9全4废话了!!!~~~只要封面、目录、声明、附录、参考书目……这些弄的好的话,9能拿高分~~~: 表面工作5做的最好了~挖哈哈哈哈哈哈哈哈

同学...

我那个.研究方向就是.制图

当然都是图咯

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
毛毛...我认真学习的时候..哈哈哈..说不来
好了好了
大家继续..
加油哈~好好做作业哈~~表偷偷跑上来~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
做网页 那个软件比较好?

我今天才问过毛虫