QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 草木之心

【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

Post by xxyyzz0412 ,
恩,你有恋父情节把?

是仇家

新浪微博达人勋

回复: 【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

Post by StimetCross
哦哦哦??~有故事?~~

被偷的故事..

偷到身边1毛都没有..银行卡还给我透支...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

毛虫今天回答我的...

你要想弄点简单的,不用代码做就用dreamweaver,随便在网上搜一搜就能找到这个软件。。

你要是想玩点有技术含量的,就用php,css之类的在这里找
http://www.gy16.com/gy/sort/e_78_1.htm

作个简单的网页很简单,做好了不容易,还需要有美工
看在你最后一句话的份上,送你一个教程,不过你得自己下,名字是这个,你搜一搜就行了
PHP专家实战讲座.iso

: 。。

新浪微博达人勋

是仇家

对不起阿,隐私问题,抱歉,我不应该提及边缘问题,

请原谅阿

新浪微博达人勋

Post by kittyfr

我只会基本改图.也菜啊

自己画图.很生呢
没有手绘板……会很吃亏呢……但如果有了手绘板的话, 59改用painter喽~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

其实……5学这些都一点用没有……5以后又8去搞设计……纯4因为兴趣而浪费时间……

我以前也没想过.原来想纯艺术走下去的.

后来觉得手绘在现在时代不好混啊

新浪微博达人勋

被偷的故事..

偷到身边1毛都没有..银行卡还给我透支...

真惨。。。同情一个

不过巴黎还是很有吸引力的。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 大马加
对不起阿,隐私问题,抱歉,我不应该提及边缘问题,

请原谅阿

不会

我开心得很:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

没有手绘板……会很吃亏呢……但如果有了手绘板的话, 59改用painter喽~~~

painter我也想学来着 从来没摸过这个

我到9月托人从中国带个手绘板来

新浪微博达人勋

学建模咯

我看他们建筑系都学这个
相信5,学什么也8能学建筑这个……会衰老的很快的……5朋友好多学室内设计……结果……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

下巴...

你说的painter叫啥?

我好像和我脑子印象里的那个搞错了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

相信5,学什么也8能学建筑这个……会衰老的很快的……5朋友好多学室内设计……结果……

我还是想学电影后期

特技之类的

新浪微博达人勋

毛虫今天回答我的...

收藏起来了。。。

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
做网页 那个软件比较好?
初期推荐用Dreamweaver,高级的推荐Weblogic

新浪微博达人勋

同学...
我那个.研究方向就是.制图
当然都是图咯
哦……对哈…5学计算机的……