QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

【分享】每日菜单第二版.今天的在339页^_^.

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】每日菜单第二版..今天的在第8页.

你的帖顶的实在太快了,这把我得跟住了,可别在掉队了!

新浪微博达人勋

最近你家小儿可好..
Post by maky
你的帖顶的实在太快了,这把我得跟住了,可别在掉队了!

新浪微博达人勋

没关系挖,旧的不去新的不来的...
Post by 狮子
明天来看看大家都做什么好吃的了.我,昨天,变成单身了....什么都不想弄,这个本命年,真的犯太岁....

新浪微博达人勋

回复: 【分享】每日菜单第二版..今天的在1,3页.

Post by bluelune
今天逛街累了,回来乱做一气..

洋葱牛肉,
五香凤爪,
炸虾,
清炒同好,
番茄四季豆,
咸菜毛豆豆腐干丝..

今天就买了BSK的一条牛仔中裤,居然最后打到了3.95欧 ..ZARA的小衣服,当睡衣穿蛮好的,主要是比睡衣卖得还便宜 ,,中袜,,都是3.95欧..还在BSK买了条长裤,黑咖啡兮兮的颜色,拍出来很难看就不放上来了..

我给我儿子买了条牛仔裤,打折打到3.10,你这个成人的,更厉害!真是便宜啊!

新浪微博达人勋

去LE HAVRE拉, 不来巴黎拉 ..
我倒是每年都会往那周围跑2次的,离巴黎近的大海也只有那块了..我以后来看你,帮你们带菜哦..
8过巴黎的那公司不是还没给回音么,说不定条件更优,,8过LE HAVRE那里物价低,这个你们也要COMPTER的. .
给他做蛋糕还嫌三嫌四的不解风情 ,,要好好教育下..
Post by L.LESNE

我超级受打击,那个蛋糕,昨天晚上我们俩都没有力气吃了
就放到今天吃
我放在冰箱里,结果上面那一层纯巧克力给冻得好硬
我老公切的时候问我说,老婆,你确定可以吃啊~
我晕~~~~~
然后吃的时候他又跟我说他不爱吃这样有蛋糕的,最好全是巧克力的
我快给气晕了~这个猪头白痴二百五!!早不说!!

PS,jj,我们城市定了,去Le Havre~
老公说,条件太诱人,实在没法拒绝。。虽然Le Havre很烂。。

你们回头来玩吧。。怎么说也算是海边。。

新浪微博达人勋

是的,你知道BSK一直很恐怖的,去年回国前我在她家花了49.95买了条马裤, 回来一看SOLDE到7.95,最后还4.95,晕S我了..她家还不是选裤子打的,是全部打到这价..
我给我儿子买了条牛仔裤,打折打到3.10,你这个成人的,更厉害!真是便宜啊!

新浪微博达人勋

是的,你知道BSK一直很恐怖的,去年回国前我在她家花了49.95买了条马裤, 回来一看SOLDE到7.95,最后还4.95,晕S我了..她家还不是选裤子打的,是全部打到这价..

太厉害了,我以后也去这家店逛逛!

新浪微博达人勋

最近你家小儿可好..

挺好的,谢谢,现在乖多了,知道自己玩了!嗬嗬!

新浪微博达人勋

你们各位大人就不能把菜谱谢谢,我光看,不会做,郁闷啊!

你们同情同情我吧!

新浪微博达人勋

写菜谱,好麻烦的,我最烦打字了,,你看了什么想做的就留话,我再写给你好挖..  
你们各位大人就不能把菜谱谢谢,我光看,不会做,郁闷啊!

你们同情同情我吧!

新浪微博达人勋

带你这儿子可够累人的,,小帅哥以后肯定非常顽皮的..
挺好的,谢谢,现在乖多了,知道自己玩了!嗬嗬!

新浪微博达人勋

去LE HAVRE拉, 不来巴黎拉 ..
我倒是每年都会往那周围跑2次的,离巴黎近的大海也只有那块了..我以后来看你,帮你们带菜哦..
8过巴黎的那公司不是还没给回音么,说不定条件更优,,8过LE HAVRE那里物价低,这个你们也要COMPTER的. .
给他做蛋糕还嫌三嫌四的不解风情 ,,要好好教育下..
巴黎那个公司的条件已经谈好了,比这个公司多不了多少
然后又在巴黎,房子好贵,交通也好贵,生活费也贵一些
我们想了想还是决定去Le Havre了~
我也蛮郁闷
不过还好,从Le Havre去巴黎比我们这方便多了
以后我也可以没事儿就去巴黎看jj哈~

就是,我今天跟他生气了~
他下午去买东西,买了游戏给我
还买了不少东西给我的猫猫讨好我~

新浪微博达人勋

BLUELUNE真可爱

新浪微博达人勋

带你这儿子可够累人的,,小帅哥以后肯定非常顽皮的..

在有一个月就回家了,日子就能好过点了!

新浪微博达人勋

你这不是在刺激我么,我还不知道啥时候能回去解放下..
在有一个月就回家了,日子就能好过点了!