QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

【分享】每日菜单第二版.今天的在339页^_^.

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】每日菜单第二版

Post by lalacoco
MD, 偶今天钻研了半天那个美食版做海绵蛋糕的贴子. 结果把糖, 面粉和牛奶都量出来了, 打开冰箱, 鸡蛋竟然只剩两个! Cow... 明天去买了鸡蛋回来再做~
其他材料相应减少不就可以做了么?我觉得是可以的阿.

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
今天是我和我先生在qq上认识6周年!所以我俩互相给了对方一个惊喜:我给他做了一个charlotte aux fraises,他给我买了束玫瑰花! 今天好开心!除了出去逛了一天街有点累以外,还有那个charlotte第一次做,糖放多了(法国人的方子就是糖不要钱 ),不是太漂亮以外,一切都很好。

好想尝尝哦
羡慕羡慕

新浪微博达人勋

其他材料相应减少不就可以做了么?我觉得是可以的阿.

哎呀, 偶怎么没想到! 好笨闹   应该能先做个mini的~

新浪微博达人勋

我好久没做蛋糕了,以前有段时间经常做,还是喜欢吃提拉米苏,或者是巧克力瓜子榛子蛋糕,咬下去好好吃哦..
你先生啥时候生日,我好等着欣赏你的杰作.
本来吧,应该准备比这个多一倍的草莓,蛋糕里也要铺一层的,我这不是最后没办法了么,加上时间紧急,只好凑合。下次一定做个漂亮的来,先生生日的时候。: :

新浪微博达人勋

那你今天等于什么也没做咯..
哎呀, 偶怎么没想到! 好笨闹 应该能先做个mini的~

新浪微博达人勋

回复: 【分享】每日菜单第二版..今天的在1,3页.

是呀,我也觉得他俩真有情调,一束花换一个蛋糕..
Post by 红猪
恭喜蓝月新楼建成!
w妹妹做的蛋糕好漂亮饿。你们两个过的才象情人节嘛。

新浪微博达人勋

他吃那么多糖作什么,没人管他大

他面试的地方可真够多的,估计面试的时候都可以出口成章了..
Post by L.LESNE
真的很漂亮哦~~
我老公是在和我一起之后开始慢慢少吃糖的
他以前一个人的时候一个星期1kg糖。。。

PS,老公8点来电话,刚刚才面试完,有个公司要他去Le havre
但是他没有立刻同意~
星期一面试的那个公司又打电话说要下个星期二才能面呈大老板~我就知道会被放鸽子~
我睡觉刚起来,现在去洗澡,回头跟jj说~

新浪微博达人勋

你家隔壁哪里有吃黑鸡大?
Post by 我欲随风
今天没做饭 就是带着我家小少爷去隔壁吃了个黑鸡
最近事情超多 还没解决

新浪微博达人勋

Post by angelaying
好想尝尝哦
羡慕羡慕
自己做不难的,按照手指饼干包装盒背面的说明弄就可以了,不过必须要有打蛋器。

新浪微博达人勋

Post by bluelune
你家隔壁哪里有吃黑鸡大?

就在我家后面那条街  一个小店  味道还不错挺好

环境也干净 有空你来我请你吃

新浪微博达人勋

刚刚和老公吃饭回来,上来看看蓝月JJ今天做了些什么,
那个菠萝饭好棒啊.
还有WAWA的草莓蛋糕也好可爱啊.

新浪微博达人勋

哎呀, 偶怎么没想到! 好笨闹 应该能先做个mini的~
那你准备现在就去做?

新浪微博达人勋

你已经叫过我无数次了,我真是不好意思,,一定得去你那次,不然真对不住你...
Post by 我欲随风
就在我家后面那条街 一个小店 味道还不错挺好

环境也干净 有空你来我请你吃

新浪微博达人勋

Le Havre港口城市, 在haute-normandie. 离偶家不远哎
是啊,他搞logistique的嘛~
但是据说那里好破。。

新浪微博达人勋

自己做不难的,按照手指饼干包装盒背面的说明弄就可以了,不过必须要有打蛋器。

手指饼干???

啥个样子的