QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

【分享】每日菜单第二版.今天的在339页^_^.

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】每日菜单第二版

Post by bluelune
我好久没做蛋糕了,以前有段时间经常做,还是喜欢吃提拉米苏,或者是巧克力瓜子榛子蛋糕,咬下去好好吃哦..
你先生啥时候生日,我好等着欣赏你的杰作.
我也喜欢做提拉米苏,实在是太容易做啊,又好吃,就是太肥 巧克力瓜子榛子蛋糕,听起来非常不错的样子,下次做来尝尝。

我先生的生日还要好久呢,5月份,呵呵。

新浪微博达人勋

回复: 【分享】每日菜单第二版..今天的在1,3页.

这么快就78楼了

新浪微博达人勋

还是你舒服啊,可以出去吃饭..浪漫啊
Post by 蓝色麦子
刚刚和老公吃饭回来,上来看看蓝月JJ今天做了些什么,
那个菠萝饭好棒啊.
还有WAWA的草莓蛋糕也好可爱啊.

新浪微博达人勋

还是你舒服啊,可以出去吃饭..浪漫啊

你们一家三口一起也很幸福哦

新浪微博达人勋

也还只有2个多月.你可以从现在潜心钻研下,看看做哪种蛋糕好..
我狂做蛋糕那阵我还特瘦,,现在和那时不好比..可能做得辛苦了,吃的时候就不大起劲的关系..
Post by wasserlinse
我也喜欢做提拉米苏,实在是太容易做啊,又好吃,就是太肥 巧克力瓜子榛子蛋糕,听起来非常不错的样子,下次做来尝尝。

我先生的生日还要好久呢,5月份,呵呵。

新浪微博达人勋

Post by angelaying
手指饼干???

啥个样子的
法语叫做cuillers patisserie biscuit tendre.好牌子的手指饼干盒子上有方子。

新浪微博达人勋

我要睡觉去了,各位姐妹慢聊。晚安

新浪微博达人勋

那你今天等于什么也没做咯..

今天偶啥也没有做, 不想动~ 偶先生买回来的鹅肝酱和虾, 还有一个里面是蘑菇和火腿不知道叫什么的东西, 外加一个心形的蛋糕. 因为他摆桌子的时候罗里八索的要偶给他做这个做那个, 偶就发火了... 结果啥也没拍下来  

他刚才又叫偶吃omega 3了  

新浪微博达人勋

幸福是幸福的,可是不方便的时候也很多..
Post by 蓝色麦子
你们一家三口一起也很幸福哦

新浪微博达人勋

你睡觉的时间可真准时,我观察了下,基本每天都这时间..
晚安,亲爱的.
我要睡觉去了,各位姐妹慢聊。晚安

新浪微博达人勋

你火气是够大的,而且说发就发的..你可以选择吃OMEGA 3每粒含量高一点的..
Post by lalacoco
今天偶啥也没有做, 不想动~ 偶先生买回来的鹅肝酱和虾, 还有一个里面是蘑菇和火腿不知道叫什么的东西, 外加一个心形的蛋糕. 因为他摆桌子的时候罗里八索的要偶给他做这个做那个, 偶就发火了... 结果啥也没拍下来

他刚才又叫偶吃omega 3了

新浪微博达人勋

法语叫做cuillers patisserie biscuit tendre.好牌子的手指饼干盒子上有方子。

谢谢JJ啦,明天我就去超市看看

新浪微博达人勋

港口城市么,要求不要太高..
Post by L.LESNE
是啊,他搞logistique的嘛~
但是据说那里好破。。

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
是啊,他搞logistique的嘛~
但是据说那里好破。。

偶们上次是晚上过去会朋友, 感觉到处灯火通明, 还蛮不错的

那儿的河跟la seine是通的, 河上的那座桥非常非常漂亮  

新浪微博达人勋

那你准备现在就去做?

不想动哎~ 明天做 :