QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

【分享】每日菜单第二版.今天的在339页^_^.

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】每日菜单第二版.今天的在332,333页^_^.

吼吼,电脑给LG霸占了,这么早就回来了,在做CODE的题目。

直接上照片拉。
你下次买个小点的鸡烤烤,不然不堪重负。
Post by L.LESNE
我那天那叫一个郁闷。。
而且那只鸡好大,那个腿会卡在棍子那里,转半天才能转过来
还“空空”响。。我心都揪了两个小时。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

回复: 【分享】每日菜单第二版.今天的在332,333页^_^.

那张看不清楚是什么的是鱼。

新浪微博达人勋

回复: 【分享】每日菜单第二版.今天的在339页^_^.

这颜色真是好哇~哈哈~~~
jj,你塞香菇了不~
烤鸡里塞香菇超好吃~

新浪微博达人勋

那个烤鸡,不让人活了啊!为什么我烤的从来都没有这么好看的颜色啊?

新浪微博达人勋

我没香菇,下次去买。。
Post by L.LESNE
这颜色真是好哇~哈哈~~~
jj,你塞香菇了不~
烤鸡里塞香菇超好吃~

新浪微博达人勋

听从大米指导,低于200度烤2小时就是这效果。
Post by 灵丹妙药
那个烤鸡,不让人活了啊!为什么我烤的从来都没有这么好看的颜色啊?

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
听从大米指导,低于200度烤2小时就是这效果。

:eek: 你有包锡纸么?我家的烤箱不够大,要是不包着的话,上面好快就糊了,包着烤就是白白的,一点都不好看!

新浪微博达人勋

我不包就这么烤的,你把温度调低点。
Post by 灵丹妙药
:eek: 你有包锡纸么?我家的烤箱不够大,要是不包着的话,上面好快就糊了,包着烤就是白白的,一点都不好看!

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我不包就这么烤的,你把温度调低点。

谢谢姐姐,我明天就买鸡去!烤之前,你抹什么在鸡身上了啊?

新浪微博达人勋

哈哈,什么叫成就感,这个就是成就感。。
在我的带领下,我们版要掀起一场烤鸡风暴啦~~~哈哈哈哈哈~

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我没香菇,下次去买。。
一定要,超级棒的~

新浪微博达人勋

更新太快了
超4500了
先关闭了
麻烦LZ再开一个

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽