QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝月

【分享】每日菜单第二版.今天的在339页^_^.

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】每日菜单第二版.今天的在332,333页^_^.

我都是用不220

新浪微博达人勋

回复: 【分享】每日菜单第二版.今天的在332页^_^.

Post by L.LESNE
他连豆沙都不爱吃。。我上次作的汤圆就是豆沙馅的~
那次的汤圆简直成了他的噩梦,说起来他就浑身鸡皮疙瘩
我都可以用做这个恐吓他了……

我在想哪天心情好,我做来自己吃~
主要是又要蒸糯米,又要准备料的,好麻烦啊~
哪里有你们在巴黎想吃就买来方便~

活活~我也不喜欢吃豆沙汤圆,最爱的还是芝麻汤圆~~ 那么经典的食物,哎~~~~~~
3年前去老外家做客,随便烧点中国菜给他吃,因为时间紧,我3个炉子一起开动,那时候还不太会烧菜呢,忙不过来,结果菜都胡了,他还说好吃,我晕死了.

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
被你们诱惑的不行了,今天我也来弄烤鸡吃,不能200以上啊 ,我以前一直是270,然后再调到150左右。

笑死我了,我昨天还在和我LG说,我做了只烤鸡,结果lala也做给她男人吃~我LG就说,以后他想吃什么,就打电话给lala男人,让他闹着lala做,然后lala就会跟我说,我晚上就也会给他做~我说你绕这么一圈累不累啊~哈哈~~

你们都是神,怎么都把four调这么高啊~我烤所有的东西最高也就是220,一般都是在175到200之间~

新浪微博达人勋

回复: 【分享】每日菜单第二版.今天的在332,333页^_^.

ANGELA亲爱的,信收到了,我马上去给你买手机,RIB上的地址没错哦,买好后我就照这个地址寄给你了, 怎么护照到下月到期拉?延期那页没寄给我。。不过我想他们不能那么严格的。
附上你要的水壶照片。

新浪微博达人勋

Post by 小小小铃铛
活活~我也不喜欢吃豆沙汤圆,最爱的还是芝麻汤圆~~ 那么经典的食物,哎~~~~~~
3年前去老外家做客,随便烧点中国菜给他吃,因为时间紧,我3个炉子一起开动,那时候还不太会烧菜呢,忙不过来,结果菜都胡了,他还说好吃,我晕死了.
我经常烧糊了菜我LG还吃得爽得不行~
我觉得我LG真伟大。。

新浪微博达人勋

烤2小时是哇,我晚上照你说得做,你知道我做菜一向是乱来的。
我先出去了。

笑死我了,我昨天还在和我LG说,我做了只烤鸡,结果lala也做给她男人吃~我LG就说,以后他想吃什么,就打电话给lala男人,让他闹着lala做,然后lala就会跟我说,我晚上就也会给他做~我说你绕这么一圈累不累啊~哈哈~~

你们都是神,怎么都把four调这么高啊~我烤所有的东西最高也就是220,一般都是在175到200之间~

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
烤2小时是哇,我晚上照你说得做,你知道我做菜一向是乱来的。
我先出去了。
嗯,200度左右2个小时就好了~

你这个时间出去哇~ 饭局不成?

新浪微博达人勋

还饭局,我病还没好 ,我去给亲爱的VIVI她妈买手机,卖完即止的,要赶早。
嗯,200度左右2个小时就好了~

你这个时间出去哇~ 饭局不成?

新浪微博达人勋

这个帖子我经常光顾就是没有发言权哈,不会做饭的人是自卑的!!
蓝月啥时候开个培训班吧!!

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
还饭局,我病还没好 ,我去给亲爱的VIVI她妈买手机,卖完即止的,要赶早。
哦哦~
那你也小心身体哦,别凉着~

新浪微博达人勋

真幸福,总吃火锅,我也想天天过这样的生活阿

新浪微博达人勋

Post by 蓝月

JJ啊,我感动得不得了啊

叫我说什么才好

JJ注意身体啊,病加重的话,我的罪孽可就大了

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
ANGELA亲爱的,信收到了,我马上去给你买手机,RIB上的地址没错哦,买好后我就照这个地址寄给你了, 怎么护照到下月到期拉?延期那页没寄给我。。不过我想他们不能那么严格的。
附上你要的水壶照片。

JJ啊,在路上呢?打你电话铃响,没人接

亲爱的JJ,要注意身体哦,都怪我多事

新浪微博达人勋

被蓝月感动到不行.........
我也天天来看,就是不知道说些什么才好...
因为自己是个不会做饭的人
慢慢跟上,希望有一天能有蓝月一半的功力

新浪微博达人勋

我这个半吊子水平还开学习班? 应该叫GOBLINS开,她才是真人不露相。
Post by flaming9112
这个帖子我经常光顾就是没有发言权哈,不会做饭的人是自卑的!!
蓝月啥时候开个培训班吧!!