QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝月

【分享】每日菜单第二版.今天的在339页^_^.

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】每日菜单第二版.今天的在332页^_^.

很好吃,里面是豆沙馅的,不怎么甜。
Post by sisivie
想吃八宝饭了..

新浪微博达人勋

回复: 【分享】每日菜单第二版.今天的在325页^_^.

Post by 蓝月
奶瓶和TIRE LAIT一定要配对啊?
我那时候是从中国买了个过来,根本TIRE不出来,后来被我扔了
我不知道啊,但是好像avent的tire lait就是配他家自己的奶瓶吧~
这个奶瓶口子也蛮大的,但是不知道有没有avent的大~

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
很好吃,里面是豆沙馅的,不怎么甜。

自己做的吗? 我只看到有卖白糯米8宝饭的,没看到有血糯呀.

改天买那个烤鸡粉来试试哈

新浪微博达人勋

看的我也想做火锅了。

新浪微博达人勋

买的,在陈氏买的, 有白糯米和血糯米两种的
Post by 大拇指

自己做的吗
? 我只看到有卖白糯米8宝饭的,没看到有血糯呀.
改天买那个烤鸡粉来试试哈

新浪微博达人勋

也不一定哦,你去看看盒子上的说明,能不能和别的牌子的奶瓶COMPATIBLE的。
Post by L.LESNE
我不知道啊,但是好像avent的tire lait就是配他家自己的奶瓶吧~
这个奶瓶口子也蛮大的,但是不知道有没有avent的大~

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
今天战法好慢,打给你的居然一下子没了。。
喝水的奶瓶要天天洗的,不然污垢积累在瓶口时间长了就洗不干净了,我现在给小胖用的是AVENT的防倒流的水壶,可以躺着喝,我也天天洗一遍。
我今天人确实很难受,我很少会这么状态不好的,但是毕竟不是一个人过日子,不能想不做就不做,只能尽量简化点了。

JJ,AVENT的防倒流的水壶 什么样子的?

有照片看看吗?

新浪微博达人勋

火锅火锅!!! 血糯八宝饭是买的现成的还是你自己做的啊? :
今天为了试试那个烧鸡粉, 我也买了只鸡回来烤烤, 大概温度调得偏高了, 有点糊了...
Photo 025.jpg
Photo 026.jpg
Photo 028.jpg

新浪微博达人勋

这只鸡可真壮。 可能是温度调的太大了点,但是看上去还是很诱人啊。
八宝饭我在陈氏买的,也是最近的新产品,有白糯米和血糯米两种选择,你下次来记得要买哦。
Post by lalacoco
火锅火锅!!! 血糯八宝饭是买的现成的还是你自己做的啊? :
今天为了试试那个烧鸡粉, 我也买了只鸡回来烤烤, 大概温度调得偏高了, 有点糊了...

新浪微博达人勋

你家的现在还用不着,到大点才需要,我就在药房买的,现在水壶在小胖手上,等他睡着了我来拍张照哦。
Post by angelaying
JJ,AVENT的防倒流的水壶 什么样子的?

有照片看看吗?

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
也不一定哦,你去看看盒子上的说明,能不能和别的牌子的奶瓶COMPATIBLE的。
我找了半天,没看到~

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
哇卡,诱人哇~~~
你几度烤的?

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
这只鸡可真壮。 可能是温度调的太大了点,但是看上去还是很诱人啊。
八宝饭我在陈氏买的,也是最近的新产品,有白糯米和血糯米两种选择,你下次来记得要买哦。
受不了了~~~~逼急了我自己做~

新浪微博达人勋

啊,那就问药房的人,他们总之知道的。
我找了半天,没看到~

新浪微博达人勋

做吧做吧,我知道你是高手,反正你有豆沙在,正好拿来用。
受不了了~~~~逼急了我自己做~