QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝月

【分享】每日菜单第二版.今天的在339页^_^.

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】每日菜单第二版.今天的在332页^_^.

Post by wasserlinse
好,我明天就弄来吃,不甜的都好!

wawa, Guten Abend~
好久不见! 亲一记啊

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
260... 是不是太高了啊, 厨神
我的神啊,太高了哇~
烤鸡不要上200度啦~

PS,什么厨神啊~

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
今天战法好慢,打给你的居然一下子没了。。
喝水的奶瓶要天天洗的,不然污垢积累在瓶口时间长了就洗不干净了,我现在给小胖用的是AVENT的防倒流的水壶,可以躺着喝,我也天天洗一遍。
我今天人确实很难受,我很少会这么状态不好的,但是毕竟不是一个人过日子,不能想不做就不做,只能尽量简化点了。

我也是这样的,天天下课然后买菜回家做饭,再吃饭洗碗洗澡洗衣服,帮LG准备早餐,怎么每天都这么多事情做不完的啊?
我每天都要忙到半夜三更才能有空上来看看你们聊什么……
蓝月我今天按照你的指点在陈氏买到臭豆腐和油面筋了,哈哈,八宝饭我也看到了,不过拎不动了今天,下次再去买,你觉得白糯米的好吃还是血糯米的好吃啊?
你状态不好要好好休息噢,我LG感冒复发了,这次很严重,咳嗽的声音都发不出来了,最近外面病毒蛮厉害的,你要小心点噢

新浪微博达人勋

Post by AM_RPY
我也是天天下课然后买菜回家做饭,再吃饭洗碗洗澡洗衣服,帮LG准备早餐,怎么每天都这么多事情做不完的啊?
蓝月我今天按照你的指点在陈氏买到臭豆腐和油面筋了,哈哈,八宝饭我也看到了,不过拎不动了今天,下次再去买,你觉得白糯米的好吃还是血糯米的好吃啊?
亲爱的,你真辛苦,还要上课。。
我天天呆在家里都觉得总有忙不完的事情。。
我是不是太懒了。。

新浪微博达人勋

回复: 【分享】每日菜单第二版.今天的在325页^_^.

Post by L.LESNE
嗯,我准备网上查查,如果查不到明天就去药房问问~

明天早晨起来要去抽血。。郁闷~

我明天9点也要去验血, 还让空腹...

各位美人儿, 晚安啊!
跟wawa开句德文, Gute Nacht :

新浪微博达人勋

回复: 【分享】每日菜单第二版.今天的在325页^_^.

我明天9点也要去验血, 还让空腹...

各位美人儿, 晚安啊!
跟wawa开句德文, Gute Nacht :
我也空腹。。
ps,晚安亲爱的~

新浪微博达人勋

亲爱的,你真辛苦,还要上课。。
我天天呆在家里都觉得总有忙不完的事情。。
我是不是太懒了。。

亲爱的,我有时候实在早上起不来就逃课,叫同学帮我签到
我也觉得天天都做不完的事情,唉……
我也想懒一下,可是为了LG也不能偷懒

新浪微博达人勋

亲爱的,我有时候实在早上起不来就逃课,叫同学帮我签到
我也觉得天天都做不完的事情,唉……
我也想懒一下,可是为了LG也不能偷懒
哎,真可怜~
你LG感冒了,你要小心别给传染了~
出门回来要记得洗手啊,最近听说gastro横行~~
还有,你咳嗽好了不~

新浪微博达人勋

他连豆沙都不爱吃。。我上次作的汤圆就是豆沙馅的~
那次的汤圆简直成了他的噩梦,说起来他就浑身鸡皮疙瘩
我都可以用做这个恐吓他了……

我在想哪天心情好,我做来自己吃~
主要是又要蒸糯米,又要准备料的,好麻烦啊~
哪里有你们在巴黎想吃就买来方便~

亲爱的,我LG也不爱吃汤圆。
我上次亲自包了给他吃,他竟然说汤圆是在水里煮出来的,所以水分太多了,问我能不能蒸出来给他吃

新浪微博达人勋

哎,真可怜~
你LG感冒了,你要小心别给传染了~
出门回来要记得洗手啊,最近听说gastro横行~~
还有,你咳嗽好了不~

恩,我咳嗽好了很多了
我的咳嗽就是我LG传给我的,然后我再传回给他
我现在特别注意消毒

新浪微博达人勋

亲爱的,我LG也不爱吃汤圆。
我上次亲自包了给他吃,他竟然说汤圆是在水里煮出来的,所以水分太多了,问我能不能蒸出来给他吃
你可以蒸啊,蒸出来外面裹一层椰粉就成糯米糍了~hoho~~

我LG是彻底不喜欢糯米和豆沙。。哎。。

新浪微博达人勋

恩,我咳嗽好了很多了
我的咳嗽就是我LG传给我的,然后我再传回给他
我现在特别注意消毒
嗯,小心就好啦~~

我也坚持不住了,睡去了~

晚安哦!

新浪微博达人勋

白糯米我没买,上次买了血糯米昨天弄来吃很好吃,估计白糯米也不错,我下次去两种都买来吃吃。
我今天好多了,继续吃药,估计是被病毒感染了,你LG怎么又复发拉,他抵抗力不好哦,你要注意平时帮他调养,还有你自己小心点,不要再次被传染。
我也是这样的,天天下课然后买菜回家做饭,再吃饭洗碗洗澡洗衣服,帮LG准备早餐,怎么每天都这么多事情做不完的啊?
你状态不好要好好休息噢,我LG感冒复发了,这次很严重,咳嗽的声音都发不出来了,最近外面病毒蛮厉害的,你要小心点噢

新浪微博达人勋

被你们诱惑的不行了,今天我也来弄烤鸡吃,不能200以上啊 ,我以前一直是270,然后再调到150左右。
我的神啊,太高了哇~
烤鸡不要上200度啦~

PS,什么厨神啊~

新浪微博达人勋

好的,下次我们一起逛一起买。
我用的自动温度260, 看着就是高了, 下次调到220

肯定买, 肯定买!!! 发觉我下次去巴黎要买好多东西哦, 我们一起兜啊 :