QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝月

【分享】每日菜单第二版.今天的在339页^_^.

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】每日菜单第二版

Post by bluelune
这草莓个够大的,要我就把她切开来做,这样可以感觉密密麻麻的..
我今天的菠萝在大陈买的也不便宜,这么个要5欧多..
本来吧,应该准备比这个多一倍的草莓,蛋糕里也要铺一层的,我这不是最后没办法了么,加上时间紧急,只好凑合。下次一定做个漂亮的来,先生生日的时候。: :

新浪微博达人勋

回复: 【分享】每日菜单第二版..今天的在1,3页.

恭喜蓝月新楼建成!
w妹妹做的蛋糕好漂亮饿。你们两个过的才象情人节嘛。

新浪微博达人勋

你俩还真有心,,我家这个就随手给了我个包,,我估计是他客户的样品 ..
CHARLOTTE做得很PL了,就是FRAISE的密度可以再紧点..法国人是放糖不要钱的,我照自己做的怎么也不甜,把一盒糖差不多都放下去了才觉得和买来的差不多甜了.
真的很漂亮哦~~
我老公是在和我一起之后开始慢慢少吃糖的
他以前一个人的时候一个星期1kg糖。。。

PS,老公8点来电话,刚刚才面试完,有个公司要他去Le havre
但是他没有立刻同意~
星期一面试的那个公司又打电话说要下个星期二才能面呈大老板~我就知道会被放鸽子~
我睡觉刚起来,现在去洗澡,回头跟jj说~

新浪微博达人勋

心型strawberry cake 

新浪微博达人勋

生活在继续 腐败节节高

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
今天是我和我先生在qq上认识6周年!所以我俩互相给了对方一个惊喜:我给他做了一个charlotte aux fraises,他给我买了束玫瑰花! 今天好开心!除了出去逛了一天街有点累以外,还有那个charlotte第一次做,糖放多了(法国人的方子就是糖不要钱 ),不是太漂亮以外,一切都很好。

wawa那个charlotte很诱人阿,而且是心形的,很甜蜜噢!

新浪微博达人勋

OMG~ 新的又来了

菠萝饭和鱼头粉皮卖相老好的, 好想吃... :10600:

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
真的很漂亮哦~~

PS,老公8点来电话,刚刚才面试完,有个公司要他去Le havre
但是他没有立刻同意~
星期一面试的那个公司又打电话说要下个星期二才能面呈大老板~我就知道会被放鸽子~

Le Havre港口城市, 在haute-normandie. 离偶家不远哎

新浪微博达人勋

Post by AM_RPY
wawa那个charlotte很诱人阿,而且是心形的,很甜蜜噢!
为了情人节作蛋糕专买的模具,呵呵。

新浪微博达人勋

你俩还真有心,,我家这个就随手给了我个包,,我估计是他客户的样品 ..
CHARLOTTE做得很PL了,就是FRAISE的密度可以再紧点..法国人是放糖不要钱的,我照自己做的怎么也不甜,把一盒糖差不多都放下去了才觉得和买来的差不多甜了.
谢谢wawa jj,我忽然决定给我老公临时抱佛脚做个蛋糕好了~
不过做啥还不知道。。家里原料估计都不齐。。

(原来那个帖子发出来啦。。)

新浪微博达人勋

谢谢wawa jj,我忽然决定给我老公临时抱佛脚做个蛋糕好了~
不过做啥还不知道。。家里原料估计都不齐。。

(原来那个帖子发出来啦。。)
心意到了就好啦.

新浪微博达人勋

晚上有朋友过来吃饭,所以吃的就正常,但是一起做了个戚风蛋糕.现在他在网上找模版,准备把我们照片弄到年历模版上,也算小礼物吧,虽然没什么惊喜.

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
为了情人节作蛋糕专买的模具,呵呵。

MD, 偶今天钻研了半天那个美食版做海绵蛋糕的贴子. 结果把糖, 面粉和牛奶都量出来了, 打开冰箱, 鸡蛋竟然只剩两个! Cow... 明天去买了鸡蛋回来再做~

新浪微博达人勋

今天没做饭  就是带着我家小少爷去隔壁吃了个黑鸡  
最近事情超多 还没解决

新浪微博达人勋

真的很漂亮哦~~

但是他没有立刻同意~

Le Havre城市挺PP的,我曾在那里做过实习滴