QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: beryl881211

上海拒签,2天护照返回,上图,准备2签的同学互相勉励

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2011-8-8 06:08
说实话。。我觉得被拒签的真的还算是少数。。。我们是不是真的RP不好啊。。。还是他们觉得我们肯定会去, ...

RP+语言吧~~~你什么时候2签?

新浪微博达人勋

lee_17 发表于 2011-8-8 14:14
RP+语言吧~~~你什么时候2签?

中介都不回复我,学校在放假,没法拿3证,无限拖时间....你呢?

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2011-8-8 14:41
中介都不回复我,学校在放假,没法拿3证,无限拖时间....你呢?

我8 23号2签~

新浪微博达人勋

lee_17 发表于 2011-8-8 14:45
我8 23号2签~

你4月一签对吧。。。我7月10号才1签。。。所以。。。哎。。。5555555555555555555555555555555555555555555

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2011-8-8 18:45
你4月一签对吧。。。我7月10号才1签。。。所以。。。哎。。。55555555555555555555555555555555555555555 ...

呵呵~~~~~加油吧~~~~~~~语言练练好~没问题的~~

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2011-8-8 06:09
会好的。。10个工作日左右,差不多是2个星期。。别担心

谢谢啦~希望能过~ 现在就天天盯着那个网站看什么进度了
LZ也加油!祝二签过~

新浪微博达人勋

lemonwm 发表于 2011-8-9 11:17
谢谢啦~希望能过~ 现在就天天盯着那个网站看什么进度了
LZ也加油!祝二签过~ ...

我也交了8天了,时间上没办法保证了  除非1-2天就退回来的基本都拒,长时间的也不能打包票,心慌慌 ,共勉  ,同祝福

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2011-8-9 06:18
我也交了8天了,时间上没办法保证了  除非1-2天就退回来的基本都拒,长时间的也不能打包票,心慌慌 ,共 ...

诶那领馆也体谅我们一点好么...同祝福~

新浪微博达人勋

lee_17 发表于 2011-8-8 19:08
呵呵~~~~~加油吧~~~~~~~语言练练好~没问题的~~

我。。没觉得我语言有问题吖,我了个去啊

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2011-8-9 06:18
我也交了8天了,时间上没办法保证了  除非1-2天就退回来的基本都拒,长时间的也不能打包票,心慌慌 ,共 ...

他们都说2天的都是CELA那边当掉了。。。CELA..我欠他什么了啊。。。5555

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2011-8-9 14:39
他们都说2天的都是CELA那边当掉了。。。CELA..我欠他什么了啊。。。5555

CELA有必要伐 ,几个傻老娘们根本不专业 ,根本就不重视我们的青春和金钱!

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2011-8-6 18:05
嗯。。除了存款证明和护照。。其他一个都没给我。。。貌似目前就上海这样 ...

怎么这样!!
加油加油。。。。。。。。
不知道能到别的地方面签么。。。

新浪微博达人勋

孤鸿寡鹄73 发表于 2011-8-9 17:18
怎么这样!!
加油加油。。。。。。。。
不知道能到别的地方面签么。。。 ...

不能的,有人这样干过

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2011-8-9 08:37
我。。没觉得我语言有问题吖,我了个去啊

那就是学习计划和职业规划呗~~~~~~~一次不行两次,两次不行三次~~~~哎~~~反正就是给他们送面签费呗~~

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2011-8-9 09:09
CELA有必要伐 ,几个傻老娘们根本不专业 ,根本就不重视我们的青春和金钱! ...

哎..她们真该积攒点RP了..否则以后会有报应啊..