QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: beryl881211

上海拒签,2天护照返回,上图,准备2签的同学互相勉励

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

孤鹰戏水 发表于 2011-8-1 05:24
没呢,去了次留学指导面谈,没什么用,问了工作人员,她们说拒签面谈的人选是CF确定之后打电话通知的,我 ...

我不知道要不要换中介

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2011-8-1 19:14
我不知道要不要换中介

我半DIY的,这次被拒了纠结了几天要不要找中介,但是我发现我实在是不知道哪家中介靠谱,就暂时还没找了

新浪微博达人勋

孤鹰戏水 发表于 2011-8-2 05:54
我半DIY的,这次被拒了纠结了几天要不要找中介,但是我发现我实在是不知道哪家中介靠谱,就暂时还没找了 ...

昨天发现表格解冻的,但是打中介电话竟然不接,有点火大

新浪微博达人勋

孤鹰戏水 发表于 2011-8-1 05:22
10个工作日被拒,这时间一般铁过了的,童鞋你这一下摔的疼啊
约拒签面谈了么,问出拒签原因么? ...

本来准备约的啊,可恶的武汉cela现在准备搬迁,不提供面谈,我这太不明真相了啊

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2011-7-31 21:13
尝试。。是唯一的办法

页面到现在也还没刷新。。。不知还敢不敢得上,要不然又是半年煎熬啊

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2011-8-2 06:33
昨天发现表格解冻的,但是打中介电话竟然不接,有点火大

中介不接电话?太扯了吧

新浪微博达人勋

viben.xu 发表于 2011-8-2 06:52
本来准备约的啊,可恶的武汉cela现在准备搬迁,不提供面谈,我这太不明真相了啊 ...

太悲催了吧,搬迁就不给面谈,什么理由啊这是

新浪微博达人勋

viben.xu 发表于 2011-8-2 06:53
页面到现在也还没刷新。。。不知还敢不敢得上,要不然又是半年煎熬啊

发站内信吧,我昨天发的,今天系统就开通了,必须熬半年的飘过泪奔。。。

新浪微博达人勋

孤鹰戏水 发表于 2011-8-2 07:21
中介不接电话?太扯了吧

现在回短信了。。说是学校要9月开学,所以我的CELA最早也要等到9月才能面,8月就处于真空发傻状态

新浪微博达人勋

孤鹰戏水 发表于 2011-8-2 07:25
发站内信吧,我昨天发的,今天系统就开通了,必须熬半年的飘过泪奔。。。 ...

你准备什么时候再签?QQ加几,180700692

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2011-8-2 07:38
现在回短信了。。说是学校要9月开学,所以我的CELA最早也要等到9月才能面,8月就处于真空发傻状态 ...

开学才能面?上海拒签不是会扣三证的么,你是要等开学让学校重新给录取通知么?

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2011-8-2 07:39
你准备什么时候再签?QQ加几,180700692

加你了
我得等学校春季招生开始再申请,拿到通知书才能再签,最快也得11月底12月初了

新浪微博达人勋

那封信不懂,不过会不会是因为你上次旅游回来没有消签所以影响到了这次签证啊.

新浪微博达人勋

孤鹰戏水 发表于 2011-8-2 17:32
加你了
我得等学校春季招生开始再申请,拿到通知书才能再签,最快也得11月底12月初了
...

发现就我们3个一直在纠结....我们要互相勉励...

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2011-8-2 17:53
那封信不懂,不过会不会是因为你上次旅游回来没有消签所以影响到了这次签证啊. ...

上次没发,我问签证中心的,她说发错了,还说如果我要看正确的信,可以去领管拿..