QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: beryl881211

上海拒签,2天护照返回,上图,准备2签的同学互相勉励

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

孤鹰戏水 发表于 2011-7-28 05:31
我还是觉得你那个信很诡异呃,我也被拒了,有个拒签信,不是你这样的。。。
我昨天去问CF拒签面谈的事情, ...

完全处于被动状态,所以我觉得为什么要为了出个国那么委曲求全,还要交钱去被人家质问你有没有移民倾向什么的,他们就了不起死了,真心火大

新浪微博达人勋

天字一号 发表于 2011-7-28 05:13
LZ是留学生长期签证,还是短签啊?

留学生签证

新浪微博达人勋

saluton 发表于 2011-7-28 09:41
demandi esperantistojn en Francio !

这是什么语言

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2011-7-28 11:58
完全处于被动状态,所以我觉得为什么要为了出个国那么委曲求全,还要交钱去被人家质问你有没有移民倾向什 ...

他们看待中国人就跟看待难民一样,总以为咱中国人去他们国家就不想回来了一样

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2011-7-28 15:04
他们看待中国人就跟看待难民一样,总以为咱中国人去他们国家就不想回来了一样 ...

所以才不爽!以后我们要拒签法国人!没学满1年中文的就不准来工作和读书

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2011-7-28 15:31
所以才不爽!以后我们要拒签法国人!没学满1年中文的就不准来工作和读书 ...

哈哈哈哈~谁叫人家朝南坐的。。。

新浪微博达人勋

楼主那个貌似是有移民倾向的销签要求吧?护照上是否有签证呢?

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-7-27 15:17
这到底是毛线意思啊》???真茫然!!!!能不能靠谱点啊。?
法国现在弄得这些事儿 都变味了。 ...

恩 感觉不靠普 感觉他们就是在玩随机LOTO

新浪微博达人勋

孤鹰戏水 发表于 2011-7-28 05:31
我还是觉得你那个信很诡异呃,我也被拒了,有个拒签信,不是你这样的。。。
我昨天去问CF拒签面谈的事情, ...

我不知道为什么看不到LZ的拒签信 她的怎么诡异了请问....因为我看不到...

新浪微博达人勋

楼主,那封信我之前申请短期旅游的时候也给我发过呢,回国去领馆消签的,但是签证还是给了的丫!

新浪微博达人勋

你再翻翻护照看看吧?

新浪微博达人勋

海蒂 发表于 2011-7-28 15:59
楼主那个貌似是有移民倾向的销签要求吧?护照上是否有签证呢?

这个是给旅签的人回来用的= =,我有上一年的旅签。。阿门几

新浪微博达人勋

wcm9868 发表于 2011-7-28 18:22
你再翻翻护照看看吧?

我不是没见过签证。。。我有过法签啊。。。哎!

新浪微博达人勋

阿SO 发表于 2011-7-28 17:55
我不知道为什么看不到LZ的拒签信 她的怎么诡异了请问....因为我看不到...

LZ贴的两张图,一张是拒签的章,一张是领事馆的信。按理说拒签的章应该给拒签信,但是LZ贴出来的信不是拒签信。拒签的章搭一封非拒签信,所以我说觉得那信很诡异。。。

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2011-7-28 23:34
我不是没见过签证。。。我有过法签啊。。。哎!

楼主我看过你的面经,我觉得答得挺好的,而且你也已经去过法国了,还有过国外交流经验,tef考的也不错啊!问题在哪里呢?