QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: beryl881211

上海拒签,2天护照返回,上图,准备2签的同学互相勉励

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xiutu888 发表于 2011-7-27 09:16
楼主加油,还在等待护照呢。烦。。。

不过拒签不是盖什么黑章或红章什么的吗? ...

我上图了。。你没看见那章嘛。。是黑色的哦。。。囧

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这到底是毛线意思啊》???真茫然!!!!能不能靠谱点啊。?
法国现在弄得这些事儿 都变味了。

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2011-7-27 04:33
真不知道法国人神气什么。。。日啊,明天把教中文的法国人给拒了,不去了 ...

那封信让我很莫名。。。。能否解释下,我怎么感觉这个东西是短期签证才会出现的。。。

新浪微博达人勋

我记得你当时的面经的,是Huashen做的把?赶紧预约下cela面谈咯,看看啥情况。。。Lz不要泄气,加油加油

新浪微博达人勋

别泄气楼主。继续加油啊。
菩萨保佑。。。

新浪微博达人勋

之前看了楼主的面经,收获很大,没想到会是这样的结果,法国这是怎么了? 太不正常了!

新浪微博达人勋

无论之前如何了,希望之后楼主能够顺顺利利的,加油~~~!!

新浪微博达人勋

W.Q 发表于 2011-7-27 15:34
我记得你当时的面经的,是Huashen做的把?赶紧预约下cela面谈咯,看看啥情况。。。Lz不要泄气,加油加油 ...

中介帮我打了电话,领馆说他们自己有名单,在名单上的就会自己联系你和你谈,不在的就不卵你了

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2011-7-27 16:44
之前看了楼主的面经,收获很大,没想到会是这样的结果,法国这是怎么了? 太不正常了! ...

人家真想挂你。。我们再怎么做也没办法。。

新浪微博达人勋

拐角天堂 发表于 2011-7-27 17:43
无论之前如何了,希望之后楼主能够顺顺利利的,加油~~~!!

谢谢啦。。问题是现在再要拿份录取通知书没那么容易。。

新浪微博达人勋

demandi esperantistojn en Francio !

新浪微博达人勋

LZ是留学生长期签证,还是短签啊?

新浪微博达人勋

我还是觉得你那个信很诡异呃,我也被拒了,有个拒签信,不是你这样的。。。
我昨天去问CF拒签面谈的事情,他们说中心会电话通知,通知到的就有面谈,没通知到的就没有。自己不能申请拒签面谈,至于如何确定哪些能被约面谈,他们说不方便透露。。。
无语了