QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: beryl881211

上海拒签,2天护照返回,上图,准备2签的同学互相勉励

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

孤鹰戏水 发表于 2011-7-29 04:17
LZ贴的两张图,一张是拒签的章,一张是领事馆的信。按理说拒签的章应该给拒签信,但是LZ贴出来的信不是拒 ...

我是拒签信  她信上的内容是?...

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2011-7-28 23:33
这个是给旅签的人回来用的= =,我有上一年的旅签。。阿门几

希望楼主不要灰心,加油!

新浪微博达人勋

wcm9868 发表于 2011-7-29 11:28
楼主我看过你的面经,我觉得答得挺好的,而且你也已经去过法国了,还有过国外交流经验,tef考的也不错啊 ...

这两天身边也有条件很优秀的朋友被拒了,总结一点就是法国人要拒绝你真的拿不出站得住脚的理由,叹气

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2011-7-29 11:35
这两天身边也有条件很优秀的朋友被拒了,总结一点就是法国人要拒绝你真的拿不出站得住脚的理由,叹气 ...

YESICAN我在另外一个帖子里看到过你,你是签上海的吧?面试了吗?

新浪微博达人勋

wcm9868 发表于 2011-7-29 17:38
YESICAN我在另外一个帖子里看到过你,你是签上海的吧?面试了吗?

恩  上海签的  面过了 等结果ING

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2011-7-29 11:54

我也是上海的,上周才交了材料,痛苦地等待中。。。话说你交材料以后有没有收到站内信说材料收到了?还是说材料和ecf同时绿的?祝你一切顺利,早日获签!!

新浪微博达人勋

wcm9868 发表于 2011-7-29 17:57
我也是上海的,上周才交了材料,痛苦地等待中。。。话说你交材料以后有没有收到站内信说材料收到了?还是 ...

我是过了两个礼拜,站内信通知材料收到了,同时变绿的,谢谢:)

新浪微博达人勋

这两天身边也有条件很优秀的朋友被拒了,总结一点就是法国人要拒绝你真的拿不出站得住脚的理由,叹气 ...

谢谢安慰。。如果你能顺利签出。。我就更加安慰了。。。咱能走一个是一个。。

新浪微博达人勋

阿SO 发表于 2011-7-29 07:55
我是拒签信  她信上的内容是?...

中法文的,只贴中文的给你了哈~
内容:您必须在回国后的一个星期之内本人前来法国总领事馆报到,并请带上您的护照原件,护照第一页,签证页及含海关出入境章页的复印件。如果您不来报到,法国总领事馆保留向有关当局通报的权利。
署名:法国驻上海总领事馆
LZ第二张图是一个悲催的拒签章,我也得了这么一个章。。。

新浪微博达人勋

真的是看他们心情啊。。。
七八月份签证的童鞋们拖得他们不能度假搅他们心情了,签证的我们伤不起啊伤不起

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2011-7-29 11:54

希望你顺利,祝你好运!

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2011-7-29 16:10
谢谢安慰。。如果你能顺利签出。。我就更加安慰了。。。咱能走一个是一个。。 ...

同意,真的是能走一个是一个啊,太伤神了

新浪微博达人勋

孤鹰戏水 发表于 2011-7-31 00:00
希望你顺利,祝你好运!

多谢 祝福  

新浪微博达人勋

孤鹰戏水 发表于 2011-7-30 17:55
中法文的,只贴中文的给你了哈~
内容:您必须在回国后的一个星期之内本人前来法国总领事馆报到,并请带上 ...

怎么看怎么挫的一段话、

新浪微博达人勋

孤鹰戏水 发表于 2011-7-30 18:01
同意,真的是能走一个是一个啊,太伤神了

我怎么就觉得我们像搞碉堡的呢。。。大家要突围。。