QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuang_wu16

【求助】敲定来图尔了, 我的选择--希望是对的!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怎么这个私立学校这么贵!~?

不过还是看教学质量和这个学校对不对自己的胃口~

我回归拉! 昨天去上海考了tef.我这没用的小样 考前瞎紧张

分数还行 五百不到点.  怎么还没给我寄录取啊

会不会不要我了

新浪微博达人勋

Post by shuang_wu16
昨天去上海考了tef.我这没用的小样 考前瞎紧张

分数还行 五百不到点. 怎么还没给我寄录取啊

会不会不要我了

LS这么厉害~ 你有啥窍门伐?!介绍下啦~
我也在上海,也申请了TOURS大学!
不过现在还在读语言,预定7月初考TEF,心里没有底啊~
偶滴MSN:elsashcn@hotmail.com  以后可以联系下~

新浪微博达人勋

Post by FISH*娃娃
LS这么厉害~ 你有啥窍门伐?!介绍下啦~
我也在上海,也申请了TOURS大学!
不过现在还在读语言,预定7月初考TEF,心里没有底啊~
偶滴MSN:elsashcn@hotmail.com  以后可以联系下~
你7月份考能跟上么~~~申请是不是已经截止了阿~~~~

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
你7月份考能跟上么~~~申请是不是已经截止了阿~~~~

不清楚诶~ 因为我们这个班级基本上是7月份考试的,其实我8月份语言课才结束的!
中介说没有问题嘛~ 偶也不清楚,只是觉得时间满赶的!
不管啦,反正有中介呢,他会想方设法把我弄出去的啦~ 吼吼~~:

新浪微博达人勋

唉~~~~这种心理~~~~

新浪微博达人勋

LSD誤會啦!
其實偶滴意思是說,中介把握好這個時間關的,只要我各方面達到要求,總歸能趕上秋季的課程的!

新浪微博达人勋

Post by 石头脑袋
你在touraine??
还没听说过那里有中国人呢哈??
...还告诉你个好消息,不只来我一个呢...应该是俩,不过不排除是三个的可能性哈~~

好期待啊,哈哈...  据我们老师说,我是这所学校里,她第一次见到的中国学生... 晕...

新浪微博达人勋

Post by 石头脑袋
学费是3个月3个月算的,第一个3个月是2070,第二个3个月是1830,第三个3个月是1600,第四个是2610....不过这是全日制的班拉,晚间班和暑假班会便宜些....

? 不是吧??你怎么报的啊?是把暑期班排除了吧?暑期班3个月好象是全年里最贵的啊... 大概2800多欧...  我都不想上了 ,可想一下,不上课,回去玩,来回也差不多那么多所以就...... 愁...

新浪微博达人勋

Post by FISH*娃娃
LSD誤會啦!
其實偶滴意思是說,中介把握好這個時間關的,只要我各方面達到要求,總歸能趕上秋季的課程的!
应该没问题的,我是去年9月中来的,直接跑到CUEFFE申请,结果也让我去了,其实CUEFFE收人还是挺松的,我上课的时候他们都开班快两个礼拜了.

新浪微博达人勋

同志们~!~

我收到录取 要来了快

新浪微博达人勋

我也收到录取通知书了,接下来就努力通过CELA和面签~
加油!加油!

新浪微博达人勋

祝各位好运,呵呵~~~留学的路才刚开始~~~

新浪微博达人勋

这边的路很长 而且很坎坷啊!

新浪微博达人勋

头像被屏蔽