QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuang_wu16

【求助】敲定来图尔了, 我的选择--希望是对的!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】敲定来图尔了, 我的选择--希望是对的!

是啊~  上海这边tef要求350以上~

哼哼....今天和中介说了  注册费改成了80欧了,结果还是得交190,是给 外方的.他们也没办法改.说了一堆有的没的.

我都说的那么直白了,还是没用. ...    无奈,只能交了,

上来抱怨几声鸟~ 消消怨气!

新浪微博达人勋

中介就是这样的 不要生气了

新浪微博达人勋

我现在就在图尔念工程师,希望多联系。

新浪微博达人勋

TOURS的语言中心怎么样呢?我正想去TOURS呢

新浪微博达人勋

语言最好是在国内学,国内又不是没有条件

来这边读语言就是浪费钱

新浪微博达人勋

tours,很好的城市,我在那还认识不少朋友,有需要的话联系我吧。
QQ:8082130

新浪微博达人勋

Post by 民兵
语言最好是在国内学,国内又不是没有条件

来这边读语言就是浪费钱

话是没错滴  可是我很用功的学了 看法语电影还是完全听不懂  没有环境 还是不一样的~!

好久没发话了  因为我5月第2周 tef鸟!~~~

等我好消息!!   毛有信心 呷呷~~  

新浪微博达人勋

国内没有环境,再努力平时也都是说中文的,提高的太慢...

新浪微博达人勋

冒死问一句

小地瓜 和 大地瓜 有什么联系末~?~

亲戚`~ or .... 哦哦  我不八卦的

新浪微博达人勋

呼呼...巧合...巧合...

新浪微博达人勋

来我们学校吧,也在图尔,institut d`etudes francaises
还没有中国人陪我呢......

新浪微博达人勋

,institut d`etudes francaises

什么语言学校啊?~

没有chinois刚好学语言么~~  加油噶

新浪微博达人勋

小地瓜在tours吗?我们一定得认识认识 缘分那!

新浪微博达人勋

Post by edison86
来我们学校吧,也在图尔,institut d`etudes francaises
还没有中国人陪我呢......
是不是insititut touraine啊?

新浪微博达人勋

Post by 大地瓜
是不是insititut touraine啊?
对啊,就是那里   我是法语0基础来的....