QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】敲定来图尔了, 我的选择--希望是对的!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】敲定来图尔了, 我的选择--希望是对的!

忘记祝大家 情人节快乐啊~~~

然后 好帮我看看了~ 西西....

新浪微博达人勋

情人节快乐,祝顺利

新浪微博达人勋

Post by shuang_wu16
哼哼~~ 今天办了件大事,和中介签约了! 情人约啊~~

我选择了图尔.以下是中介给的资料,我看着还满意的:

第一年在CUEFEE 图尔大学语言中心 学语言(听说老师认真负责的呢??) 1400欧 500学

时左右 着中间应该有水分吧~ 哦 还忘记了 有190的注册费~NND 今年要是

去不成,说不退了.

条件: 高考2本以上,大学成绩80左右,tef 350以上....

前两点我达到 后面4月见分晓~~

具体我能不能拿到m1的预录 不能保证我~
XDJM们

我上周也和中介定了是图尔了,时间和你一样,我给你发悄悄话咯,不过中介和我说的要求怎么和你的不一样??奇怪.......

新浪微博达人勋

欢迎啊

新浪微博达人勋

没有这么苛刻的条件吧

新浪微博达人勋

是的!!   说是录取的材料上就规定了要350以上~]

不到,可能cela面试就困难了~~  我也觉得条件有点高,对语言学校来说 至于嘛~

不过可能是  上海这边 卡的严~

新浪微博达人勋

图尔这地方有几所大学啊?

CUEFEE 图尔大学语言中心  怎么样?

新浪微博达人勋

一所大学,马马虎虎咯,想学就能学好啦,哈哈
欢迎

新浪微博达人勋

同情你,呵呵~~~~~

新浪微博达人勋

tours是个好地方 就是雨水多了点 呵呵

卢洼尔河谷嘛

新浪微博达人勋

预注册费是80欧!去年开始改的。

新浪微博达人勋

啊,变80拉~

好的,那要和中介去说清楚了.哼哼...

对拉语言中心 住宿的地方怎么样

新浪微博达人勋

语言中心 不错. 不过,还看个人.看你的水平到底如何.因为是需要考试地

住宿问题 不知道你走哪个中介.  我觉得一般情况都不错.没有那么多十全十美的.毕竟,你自己也没有这个能力过来. 来了要自己努力呀

新浪微博达人勋

袄~ 看水平分班   一共几个级别呢?

恩  会努力的~

新浪微博达人勋

3级别 中国高手在2级混(不排除个别狂人在3级)大多数都在一级

12345下一页