QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuang_wu16

【求助】敲定来图尔了, 我的选择--希望是对的!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】敲定来图尔了, 我的选择--希望是对的!

Post by 大地瓜
3级别 中国高手在2级混(不排除个别狂人在3级)大多数都在一级
你不就是那个个别狂人吗?
你可是当年3级的高手
把大家嫉妒的不行

新浪微博达人勋

夭~ 真是 不问还不知道  地瓜是个大人物呢 呵呵  鞠躬

呢么 是要在一年之内达到3级才能毕业 考研究生吗?  

苯了我....

新浪微博达人勋

Post by shuang_wu16
夭~ 真是 不问还不知道 地瓜是个大人物呢 呵呵 鞠躬

呢么 是要在一年之内达到3级才能毕业 考研究生吗?

苯了我....
地瓜是在中国学了500学时法语后
在入学考试里,以极其优异的成绩直接考到高级班的
同时,以其1米96的身高,成为一代偶像及人物

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by titiana
地瓜是在中国学了500学时法语后
在入学考试里,以极其优异的成绩直接考到高级班的
同时,以其1米96的身高,成为一代偶像及人物
喂喂喂 说话没边了啊!

新浪微博达人勋

好厉害!!!

新浪微博达人勋

啊哦  被我问出了个偶像~

哈哈...没来之前..先神仰着~

上到2级是什么个水平>?

新浪微博达人勋

地瓜是个大人物
très très fort!

新浪微博达人勋

Post by 居室主人
地瓜是个大人物
très très fort!
你怎么和他一起疯啊!!

新浪微博达人勋

Post by 大地瓜
你怎么和他一起疯啊!!

我可以确定!~:大地瓜是TOURS一重要人物~

新浪微博达人勋

重要倒不敢当 倒是很重 100公斤 哈哈!

新浪微博达人勋

走错了....

新浪微博达人勋

预注册费是80欧!去年开始改的。

这个是所有的学生还是只是在法国注册的学生是80欧?

有没在学校的网站上可以看到呢?

谢谢哈~

新浪微博达人勋

其实那里都好,关键是把握好自己。
我在Tours呆了一年多,挺喜欢这个城市的。风景好,城市好,人也好。简直是人杰地灵。
可惜没有回头路,再也会不去了。
好好珍惜吧。

新浪微博达人勋

楼上说得没错, 没有回头路,,,学语言是个好地方, 有历史, 有建筑,,, 听说语言学校的录取标准提高了, 所以TEF成绩考得越高越好啊.