QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuang_wu16

【求助】敲定来图尔了, 我的选择--希望是对的!

查看
[ 复制链接 ]
légende 该用户已被删除

新浪微博达人勋

回复: 【求助】敲定来图尔了, 我的选择--希望是对的!

国内没有环境,法国也好不到哪去,来了这里能学到很多地方的方言的

新浪微博达人勋

我还没出来呢,预计9月报到.可中介给我弄的是里昂三大.不爱去,想拿三大的预录通知先到法国,再来TOUR.但中介说不行,会吊销我的签证.有能帮把手的朋友吗? MSN:WESTIAN@HOTMAIL.COM谢谢了

新浪微博达人勋

来我们学校吧,也在图尔,institut d`etudes francaises
还没有中国人陪我呢......

42楼的EDISON86,你能介绍一下你的学校吗?学费,学时,环境.谢谢啊.

新浪微博达人勋

请问图尔的生活 水平高吗?

新浪微博达人勋

tours是大城市,比小城市要贵一点,不过比巴黎便宜,当然,这要看是什么东西了~~

新浪微博达人勋

Post by 天使美少年1988
来我们学校吧,也在图尔,institut d`etudes francaises
还没有中国人陪我呢......

42楼的EDISON86,你能介绍一下你的学校吗?学费,学时,环境.谢谢啊.

可以啊,我们学校,怎么说呢,是私立的语言学校 所以学费偏高,但是其他的还是挺不错的,签证什么的都是学校给办, 不需要法语基础,每周4天半的课,每天从早9点到下午4点左右,中午1小时左右的休息时间
环境吗,呵呵,你的意思是 学习环境,还是学校里的设施啊? 学校里有花园,还有电脑室,语音室,图书室,可以免费使用学校的无线网络. 每月都有特价的去法国旅游景点的活动. 老师比较严,每个班10-15人,但是电脑课和发音课的时候分开,上课时基本上每个人都要和老师对话5分钟左 右...所以,学习还是比较紧的.

新浪微博达人勋

大地瓜不会是那位去了巴黎的王某把?? 哈哈~~
本人现在在CUEFFE呢~~~
准备下学期转到INSTITUT TOURAINE的说......
piao......zou ......

新浪微博达人勋

呵呵~ 总算有同胞来了...

新浪微博达人勋

Post by edison86
呵呵~ 总算有同胞来了...

你在touraine??
还没听说过那里有中国人呢哈??
...还告诉你个好消息,不只来我一个呢...应该是俩,不过不排除是三个的可能性哈~~

新浪微博达人勋

Post by 石头脑袋
大地瓜不会是那位去了巴黎的王某把?? 哈哈~~
本人现在在CUEFFE呢~~~
准备下学期转到INSTITUT TOURAINE的说......
piao......zou ......

认错人了吧~

新浪微博达人勋

你们说的哪个私立学校的学费是多少啊?具体说说呗.因为我也想去图尔,但是我来法国已经半件了,想自己转过去,不知道图尔大学的语言中心要不要我啊,要是不要我,我就得去你们说的哪个私立学校了,所以我想知道那的学费是多少啊,谢谢啊

新浪微博达人勋

Post by tortue.ninja
认错人了吧~
啊??错拉....

丢脸啊...
哭奔.....

新浪微博达人勋

Post by 宝贝小丫头
你们说的哪个私立学校的学费是多少啊?具体说说呗.因为我也想去图尔,但是我来法国已经半件了,想自己转过去,不知道图尔大学的语言中心要不要我啊,要是不要我,我就得去你们说的哪个私立学校了,所以我想知道那的学费是多少啊,谢谢啊

学费是3个月3个月算的,第一个3个月是2070,第二个3个月是1830,第三个3个月是1600,第四个是2610....不过这是全日制的班拉,晚间班和暑假班会便宜些....

新浪微博达人勋

兄弟我确实不是王某!!
tortue是王某 或者他认识王某吧 哈哈!