QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问9月17号左右北京到巴黎,9月26日左右回北京的往返机票现在有嘛?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问10.18号到11月5号的日内瓦飞广州或香港的机票价大概是多少呢??谢谢!

新浪微博达人勋

请问有没有日内瓦飞广州的机票??10月份的?谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

北京或者上海到巴黎的单程机票,1月初或者是二月初的,含税价格?

新浪微博达人勋

你好,我看到你们游游网有个阿提哈德航空,从巴黎出发,飞北京,上海,成都,单程税后380的,还有票么?

新浪微博达人勋

请问 2014年1月初 从巴黎出发去大连 的东方航空公司 单程多少钱? 往返多少?税后价哦,谢谢

新浪微博达人勋

您好 我在马赛 二月底回北京 这个走得比较急 请问有没有相关票务?感谢!

新浪微博达人勋

ruiying222 发表于 2014-2-15 09:59
您好 我在马赛 二月底回北京 这个走得比较急 请问有没有相关票务?感谢!

您好,请问你对行李有要求吗?可以直接发送邮件至我们邮箱billet@yoyoer.com,我们会帮您详细查询,谢谢

新浪微博达人勋

请问7月初从巴黎飞广州,8月底回程最优惠票价多少,要4张

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

4月4号到4月14号 从威尼斯飞巴黎往返多钱?急!在线等

新浪微博达人勋

巴黎-北京,往6.20返9.10,求报价

新浪微博达人勋

请问我可以预订重庆-巴黎, 巴黎-重庆的机票吗?6月29号来,7月7号离开