QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

您好,我想咨询一下巴黎至香港8月1号(加减3天)飞到8月25号回(加减3天)有没有价格便宜一点的机票?比如7月30到8月23号之类的。另外想知道在贵公司订票的话可以改签吗?因为现在长居还在办理中担心到时候没下来。非常感谢。,

新浪微博达人勋

你好!请问11月初(1号-11号之间) 从巴黎-上海或者北京 单程的机票 价位是多少。最好能托运2个行李箱的。谢谢!

新浪微博达人勋

你好,7月10号左右出发,8月25日左右回,巴黎-重庆 往返机票1张,请问多少钱?

新浪微博达人勋

打算9月份回国,有什么适合的机票推荐码,学生一枚~

新浪微博达人勋

八月底九月初 香港飞巴黎的票 单程,有便宜的咩

新浪微博达人勋

你好,8月23,24,25左右巴黎飞上海 单程,谢谢

新浪微博达人勋

你好,请问7月底飞重庆,9月初飞巴黎现在最便宜的多少?

新浪微博达人勋

你好!
机票证明我需要预付全部票款吗,订单证明能保留几天?谢谢解答!

新浪微博达人勋

麻烦告知12月18,19,20单程巴黎飞上海价格啊

新浪微博达人勋

请问你们卖国内往返法国的票么?父母探亲的~

新浪微博达人勋

你好,请问8月中旬从巴黎回郑州单程机票大概价位,两件行李。谢谢

新浪微博达人勋

你好,请问最近几天有巴黎直飞上海的便宜机票吗,要来回票的,回的时间大概一个月之内的都行

新浪微博达人勋

你好 请问 12月初走到1月初回 里昂或者巴黎 飞青岛或者北京的往返机票 现在最低多少钱 路线 航空公司?

新浪微博达人勋

请问奥地利航空巴黎北京往返的特价机票还有吗? 若没有了,请问巴黎 - 北京/上海/广州/成都/重庆等国内大城市的往返票价格,2014年4月12或者13号走, 4月26或者27号回, 两个成人票, 谢谢

新浪微博达人勋

你好,我想问9月14日,上海到巴黎的机票。20个小时以下,以及30kg行李及以上的航班