QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Lucky11 发表于 2013-5-31 20:20
请问有没有6月底(28号前)从北京出发,到巴黎,7月底或8月初飞回北京的往返机票?价格是?谢谢! ...

您好,中国出发的机票建议您在当地购买,价格相对便宜。法国这里没有从中国始发的特价机票。谢谢咨询。

新浪微博达人勋

唐糖糖是糖糖 发表于 2013-6-1 09:12
你好卡塔尔航空的服务怎么样。我国内过来还有马来西亚航空和越南航空比较便宜两家航空公司怎么样 ...

您好,关于航空服务,建议您网上查询下它们的官方网站或者直接打电话咨询航空公司,谢谢合作。

新浪微博达人勋

alain.chenbao 发表于 2013-6-3 03:45
你好,问一下8月底到9月2、3号左右的机票在什么价位?学生票

您好,麻烦告知具体的往返城市?谢谢合作。

新浪微博达人勋

你好,请问7月3日-8月28号左右往返  巴黎到大连的机票价格大概多少,如果6月底出发相对便宜的话,能便宜多少?

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2013-6-3 11:34

上海到巴黎

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2013-6-3 11:34

从上海到巴黎,谢谢

新浪微博达人勋

alain.chenbao 发表于 2013-6-4 07:32
从上海到巴黎,谢谢

您好,中国出发的机票建议您在当地购买,价格相对便宜。法国这里没有从中国始发的特价机票。谢谢咨询。

新浪微博达人勋

有点近有些远 发表于 2013-6-3 21:00
你好,请问7月3日-8月28号左右往返  巴黎到大连的机票价格大概多少,如果6月底出发相对便宜的话,能便宜多 ...

您好,经查询,7月3日出发,巴黎往返大连最低东航税后1090欧,在上海转机,如果是6月底出发最低东航税后990欧,出发是东航巴黎直飞大连,返程需要在上海转机,都可托运2件23KG行李,位置不多,如需预定请尽快来电0143318888,谢谢合作.

新浪微博达人勋

您好,可以办理短期签证的住宿证明吗?大概是个什么价钱?

新浪微博达人勋

请问7月初(6月20号后也可)-8月末,有巴黎成都往返最低价格的机票吗?行李状况呢?

新浪微博达人勋

请问国泰现在还有巴黎广州的机票吗,税后最低一共多少钱?

新浪微博达人勋

您好,请问9月1或2号走9月20号左右回,里昂或巴黎到广州或香港的最便宜机票是多少?希望得到您的尽快回答谢谢!

新浪微博达人勋

Mrs_kaiser 发表于 2013-6-7 22:03
您好,可以办理短期签证的住宿证明吗?大概是个什么价钱?

您好,我们可以帮您办理酒店预订单,一个人办理一份是30欧,如需办理可以将客人的详细信息和行程发到BILLET@YOYOER.COM或者直接来我们公司办理,如有问题可以来电0143318888,谢谢合作。

新浪微博达人勋

ThierryChungg 发表于 2013-6-8 00:51
请问国泰现在还有巴黎广州的机票吗,税后最低一共多少钱?

您好,请问您什么时间往返?我们根据您的行程安排看具体的价格,谢谢咨询。

新浪微博达人勋

mo小mo 发表于 2013-6-8 00:29
请问7月初(6月20号后也可)-8月末,有巴黎成都往返最低价格的机票吗?行李状况呢? ...

您好,您这个时间段左右,巴黎飞成都最低荷兰航空税后820欧,在阿姆斯特丹转机,可托运1件23KG行李,位置有限,如需预定请尽快来电0143318888,谢谢合作。