QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dkkok 发表于 2013-6-15 13:47
你好,我们两个人要买7月,8,9号走,8月29,30 回来的机票,有合适的机票吗?谢谢

您好,麻烦告知具体的往返城市可以吗?谢谢合作。

新浪微博达人勋

wawaying 发表于 2013-6-16 22:18
你好,请问6月29日尼斯飞广州,7月8号或者9号广州飞尼斯的机票价格是多少,谢谢 ...

您好,由于是您这个时间段左右是暑期旺季,机票价格都比较高,尼斯飞广州最低阿联酋航空公司税后960欧,在迪拜转机,可托运30KG行李,位置不多,如需预定请尽快来电0143318888,谢谢合作。

新浪微博达人勋

你好。我想买两个人的往返机票。9月5日法国或德国出发,飞广州。回来的时间,一个是9月27日,另一个10月2日,请问大概价位是多少。。多谢回复。

新浪微博达人勋

您好,请问7月1号巴黎飞北京单程两个人,请问机票价格多少

新浪微博达人勋

您好,请问8月31号左右北京至巴黎,9月11号左右巴黎回北京的往返机票价格多少?

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2013-6-17 09:20
您好,麻烦告知具体的往返城市可以吗?谢谢合作。

巴黎-北京

新浪微博达人勋

louislao 发表于 2013-6-17 11:29
你好。我想买两个人的往返机票。9月5日法国或德国出发,飞广州。回来的时间,一个是9月27日,另一个10月2日 ...

您好,9月5日-9月27日左右,巴黎飞广州最低阿联酋航空公司税后680欧,在迪拜转机,可托运30KG行李,9月5日-10月2日左右,巴黎飞广州最低国航税后680欧,在北京转机,可托运2件23KG行李,位置不多,如需预定请尽快来电0143318888,谢谢合作。

新浪微博达人勋

我爱海豚 发表于 2013-6-17 15:22
您好,请问8月31号左右北京至巴黎,9月11号左右巴黎回北京的往返机票价格多少? ...

您好,中国出发的机票建议您在当地购买,价格相对便宜。法国这里没有从中国始发的特价机票。谢谢咨询。

新浪微博达人勋

Edison7 发表于 2013-6-17 13:42

您好,由于是您这个时间段左右是暑期旺季,机票价格都比较高,您这个时间左右,巴黎飞北京单程最低卡塔尔航空公司税后740欧,在多哈转机,可托运1件23KG行李,位置不多,如需预定请尽快来电0143318888,谢谢合作。

新浪微博达人勋

Edison7 发表于 2013-6-17 13:42

您好,由于是您这个时间段左右是暑期旺季,机票价格都比较高,您这个时间左右,巴黎飞北京单程最低卡塔尔航空公司税后740欧,在多哈转机,可托运1件23KG行李,位置不多,如需预定请尽快来电0143318888,谢谢合作。

新浪微博达人勋

dkkok 发表于 2013-6-17 23:32
巴黎-北京

您好,7月,8,9号走,8月29,30 回来,由于您这个时间段左右是暑期旺季,机票价格都比较高,巴黎飞北京最低阿联酋航空公司税后990欧,在迪拜转机,可托运1件30KG行李,位置不多,如需预定请尽快来电0143318888,谢谢合作。

新浪微博达人勋

你好,八月一号左右里昂到上海,9月7号左右回的往返机票多少钱

新浪微博达人勋

Macqhil 发表于 2013-6-24 12:25
你好,八月一号左右里昂到上海,9月7号左右回的往返机票多少钱

您好,由于是您这个时间段左右是暑期旺季,机票价格都比较高,您这个时间左右,里昂飞上海往返最低汉莎航空公司税后1085欧,在法兰克福转机,可托运1件23KG行李,位置不多,如需预定请尽快来电0143318888,谢谢合作。

新浪微博达人勋

你好。8月25号左右,巴黎到上海。单程票。谢谢

新浪微博达人勋

lilas123 发表于 2013-6-26 13:42
你好。8月25号左右,巴黎到上海。单程票。谢谢

您好,8月25左右巴黎飞上海单程,东航直飞最低要580欧,可带两件23kg的行李,位置不多,如需预定请尽快来电0143318888,谢谢合作。