QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dogyue

宝贝故事 小兔兔出生~P1最后一段送给小兔兔的话,准备送他们走了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2011-8-6 22:32
真的吗?太好了!!! 我在巴黎,你呢?

我也在呀~嘿嘿,如果喜欢可以先来我家看一下然后再决定!他们现在大概还有两周断奶

新浪微博达人勋

我可以报名去看看么?一直很想养只兔子(鉴于对小朋友的责任,我一直都在考虑,毕竟养了就要照顾终老).

新浪微博达人勋

犹豫蓝雨 发表于 2011-8-7 17:18
我可以报名去看看么?一直很想养只兔子(鉴于对小朋友的责任,我一直都在考虑,毕竟养了就要照顾终老).
rf_308_ ...

当然可以啦~随时欢迎嘿嘿,什么时候想来了给我留言就好~
犹豫蓝雨
嘻嘻,赶紧留言去 

新浪微博达人勋

那个..我有个疑问. 话说兔兔是不是跟龙猫一样米有肛门括约肌的? 就是尿能控制的住 但便便不是走哪儿掉哪?

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-8-8 09:01
那个..我有个疑问. 话说兔兔是不是跟龙猫一样米有肛门括约肌的? 就是尿能控制的住 但便便不是走哪儿掉哪? ...

我原来也这么想,不过自从斑斑当妈妈以后就发现不是了。她从前是边吃边拉,走一路拉一路,可是有小宝宝后就知道憋着,等我们开笼子放她出来再PIPICACA,经常一蹲蹲10多分钟
dogyue
是太爱自己滴孩子啦 
还是不知道
哎呀~真是爱干净的好孩纸~ 

新浪微博达人勋

传一张不像全家福的全家福(rf2rf)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
〇〇
哇塞,好温馨啊~ 
犹豫蓝雨
有爱~~~~~~~~~~~~` 

新浪微博达人勋

嘟嘟和小兔兔滴互动

新浪微博达人勋

小兔兔们都好活泼啊

新浪微博达人勋

嘟嘟一脸好奇呀~
那一声“嘟嘟!别抢兔粮!!”笑死我了,可以想象嘟嘟的馋样。。。

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2011-8-8 14:53
小兔兔们都好活泼啊

恩,闹死了,每天放出来一次家里就遭殃一次

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-8-8 15:08
嘟嘟一脸好奇呀~
那一声“嘟嘟!别抢兔粮!!”笑死我了,可以想象嘟嘟的馋样。。。 ...

哈哈,他巨呆。小兔子出来他也不敢动,只能原地卧着,头转来转去的看,小兔子经常过去闻他。

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-7 09:12
我也在呀~嘿嘿,如果喜欢可以先来我家看一下然后再决定!他们现在大概还有两周断奶 ...

你人真好。不过我们家有4口人,我和我老公已经决定领养一只小兔兔了。明天还要问问她爸妈。毕竟是他爸妈家。俗话说,寄人篱下,XXXX。(一下省略1万字,你懂得。)
不过我还想问一下,兔兔的品种,一般兔兔能活几岁呢?谢谢啦。

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2011-8-8 23:45
你人真好。不过我们家有4口人,我和我老公已经决定领养一只小兔兔了。明天还要问问她爸妈。毕竟是他爸妈 ...

兔兔不是纯种的哦~是我家的迷你兔和朋友家的垂耳兔在玩的时候就怀了(rf12rf)
兔兔一般可以活六年多,不过相对起猫狗来说,兔兔是很脆弱的。比如他们的环境要求要干净,不然容易得皮肤病或者鼻炎;还不能过度惊吓,兔兔是会被吓死的。我朋友家的兔兔已经去世了(就是小兔子的粑粑),就是因为他的主人给他用碗而不是饮水器喂水,兔兔得了口炎,最后嘴里流血死了。。。我没什么别的想法,就是希望如果要领他们走,即使是不会养,也能够用心的照顾,去学习如何养好兔兔。
呵呵,随时欢迎你过来哦

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-9 00:00
兔兔不是纯种的哦~是我家的迷你兔和朋友家的垂耳兔在玩的时候就怀了
兔兔一般可以活六年多,不过 ...

真的啊。。。。那只兔兔好可怜啊。。。。没想到养兔子还这么多学问呢。。。这下长知识又

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2011-8-9 16:06
真的啊。。。。那只兔兔好可怜啊。。。。没想到养兔子还这么多学问呢。。。这下长知识又 ...

呵呵,也不是什么学问,用心喜欢就能养好滴