QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dogyue

宝贝故事 小兔兔出生~P1最后一段送给小兔兔的话,准备送他们走了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-7-11 20:46
额,是大bonbon那种兔兔,我们是正好反过来了
不过可惜的是他们的粑粑已经在一周前离开了。。:cry ...

好伤心啊!不过还好留下一窝后代~
等等看长大一点什么样,很好奇他俩结合会生出啥样的bebe

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-7-12 11:23
好伤心啊!不过还好留下一窝后代~
等等看长大一点什么样,很好奇他俩结合会生出啥样的bebe ...

哈哈,难道说你想让bonbon们结合下??

新浪微博达人勋

回复 dogyue 的帖子

会不会生出迷你的狮子兔~

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

很有可能,那该多可爱呀~
我现在看小家伙们有一只长得特像斑斑,还有一只像他爸爸,不过现在还看不出来耳朵的样子,期待他们长大呀

新浪微博达人勋

可爱的斑斑
不过我一直是给大bon的笼子里放木屑加草,这样她就不会粘满身的木屑 长毛就是麻烦!
看得我都好想让bonbon生小兔兔~~~
公兔兔要长到多大才能交配啊?
我家大bon总是被小bon追着跑,长毛被抓掉好多大bon还是不喜欢小bon啊~~

新浪微博达人勋

真正的小兔纸啊!!第一次看见~

新浪微博达人勋

小家伙们真活泼阿 而且一天比一天大  真好

新浪微博达人勋

看得我好羡慕啊!!!!!!!多和美的一家人

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-7-12 16:40

可爱的斑斑

哈哈,没有养过长毛的,原来小家伙的粑粑是每天都要换木屑的~
小bonbon的话应该是4个月就可以了,大bonbon的话应该是6个月~哈哈,不急不急,有小兔兔挺累的,家里还有菲菲过几天还有猫,很难看护好呀。。。而且猫咪可能会吃小兔兔。。。

新浪微博达人勋

达达 发表于 2011-7-12 18:35
真正的小兔纸啊!!第一次看见~

哈哈,第一次见我还被吓到了

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-7-12 19:04
小家伙们真活泼阿 而且一天比一天大  真好

恩!总是在拱来拱去的~
嘿嘿,不过我又不确定斑斑有没有喂奶了。到底应该怎么看呢?我看小兔兔早晨红红的,感觉像是吃饱的样子,可是刚刚的颜色就不如早晨红了,是饿了么。。。
dogyue
我决定观察两天,如果她真的不喂,我就人工喂好了。。。 
dogyue
恩,以后不管了。刚刚看到小兔兔们肚子都扁了,我们就又强制把斑斑搬倒让她喂奶,结果她一直委屈的叫,难受死我了。 
yycc
一般母兔 会照顾小兔的 别担心啦 

新浪微博达人勋

安美蓝 发表于 2011-7-12 19:18
看得我好羡慕啊!!!!!!!多和美的一家人

哈哈,嘟嘟现在还不知道有小宝宝了呢~
估计等小兔子能出动的那天排排队,嘟嘟得惊了
dogyue
哈哈,好滴好滴,还可以让嘟嘟跟大耳见个面~不过嘟嘟是见别人会过度热情的。。。大耳会怕么 
yycc
恩 是适合5周到20周的 小兔吃的 你可以带嘟嘟出来一起玩啊 
dogyue
哇,还有专门的幼兔兔粮?斑斑在巴黎的~呵呵,太谢谢你啦,等小兔兔再长大点我去取可以不? 
yycc
斑斑在巴黎吗 我有一包幼兔兔粮 送给孩子们吧 

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-7-12 19:25
哈哈,没有养过长毛的,原来小家伙的粑粑是每天都要换木屑的~
小bonbon的话应该是4个月就可以了,大bonbo ...

大bon已经生过一次了,所以经验是有了,可小bon这家伙太彪悍~上次放出来一起玩,把大bon的毛抓下来很多害得我都被他们粑粑骂了
现在只好等小bon再长大一些再说吧!
现在等着看嘟嘟见到小兔子们的表情了

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-7-13 09:43
大bon已经生过一次了,所以经验是有了,可小bon这家伙太彪悍~上次放出来一起玩,把大bon的毛抓下来很多:s ...

哈哈,不急不急,可能大bon胆子有些小吧。让他们慢慢熟悉下,兔子很敏感,对环境变化什么的适应也比较慢。
等以后他们相爱了想拦都拦不住

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-7-11 01:52
7月11号,凌晨2点。斑斑生了!看到一只小兔,在爬。不知道她有没有生完。这几天根本没有照顾她,现在完全不 ...

越来越可爱了~呵呵。
嘟嘟有没有很好奇地过去看看啊?