QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dogyue

宝贝故事 小兔兔出生~P1最后一段送给小兔兔的话,准备送他们走了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

五花丸子 发表于 2011-8-12 00:18
嘟嘟那小眼神,真温柔吖!我家的狗崽子看到兔子和猫象发疯了样。。没办法,猎狗。。。 ...

哈哈,就是因为嘟嘟对动物比较温柔当时才会选择金毛的~脾气好,大兔子小兔子都踩他他也没反应

新浪微博达人勋

小兔兔断奶没?

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-12 11:42
小兔兔断奶没?

想断应该可以断了,他们都已经满月了。不过说是最好等40-45天

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-12 12:46
想断应该可以断了,他们都已经满月了。不过说是最好等40-45天

那就继续吃吧~~这样长的胖

新浪微博达人勋

大家都是要宝贝们减肥,我在发愁肿么才能让AMY多吃点,长胖点~
难道要给她吃兔粮?!
dogyue
兔粮都是草做的,更瘦了 

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-8-12 15:36
大家都是要宝贝们减肥,我在发愁肿么才能让AMY多吃点,长胖点~
难道要给她吃兔粮?! ...

吃罐头吧~~~~~

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-12 15:58
吃罐头吧~~~~~

是给她吃罐头呀,可不能只吃罐头一点儿狗粮也不吃吧,便便的时候臭死了。。。

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-8-12 18:55
是给她吃罐头呀,可不能只吃罐头一点儿狗粮也不吃吧,便便的时候臭死了。。。 ...

掺在一起吃啊!我是给她挖一半罐头一半狗粮,混起来给她~
迷路的云
这招一早就用过,人家把罐头挑出来吃了,狗粮看都不看,不小心吃进嘴里的狗粮还会吐出来! 
#papillon#
我也是想让菲菲再胖些呢~~ 

新浪微博达人勋

是给她吃罐头呀,可不能只吃罐头一点儿狗粮也不吃吧,便便的时候臭死了。。。 ...

那。。。。。米饭喜欢吃不?米饭也长肉!
迷路的云
米饭倒是吃,可人家向来的习惯就是边吃边玩,给我玩得满地是饭粒也就算了,自己还粘一身,她那卷卷毛还不好清理。。。 

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-12 12:52
那就继续吃吧~~这样长的胖

哈哈,我的小兔子还不知道怎么办呢,家里没地方,也不能养着,愁!!现在是越来越喜欢他们了

新浪微博达人勋

嘿嘿,amy不乖,下次不吃就饿他一天呢?这招管用不

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-12 20:03
嘿嘿,amy不乖,下次不吃就饿他一天呢?这招管用不

这家伙犟得很,我试了只给狗粮其他通通没收不给
人家最高记录跟我挺了2天半才肯吃一点点狗粮。。。

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-8-12 21:15
人家最高记录跟我挺了2天半才肯吃一点点狗粮。。。 ...

这个这个,看来不能看人家小,平时爱腻人,真倔起来还真是没办法。。。我家嘟嘟只要一顿不给下一次就饿死鬼了,给什么吃什么
迷路的云
矮油,我家这个小祖宗如果喂她非肉类,一天能吃完她那一小碗我谢天谢地了。。。 

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-12 21:01
哈哈,我的小兔子还不知道怎么办呢,家里没地方,也不能养着,愁!!现在是越来越喜欢他们了 ...

哎。。我打算要把小bonbon送人了,在家现在总被欺负,出来玩就只敢钻在柜子底下不出来。。。大bon和菲菲现在联合起来欺负小bon 我怕时间长了,小bon会抑郁的。。。。。

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-8-12 21:15
人家最高记录跟我挺了2天半才肯吃一点点狗粮。。。 ...

太倔了~~~~
看来你家amy只能是宠着了~~
你就给小祖宗多买肉吃吧
迷路的云
是滴,现在都大鱼大肉伺候着!尝过一次肉味儿人家能好几天不碰狗粮。。。还好她爱吃胡萝卜=。= 
dogyue
嘿嘿,那就更不吃狗粮了