QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dogyue

宝贝故事 小兔兔出生~P1最后一段送给小兔兔的话,准备送他们走了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-12 21:37
哎。。我打算要把小bonbon送人了,在家现在总被欺负,出来玩就只敢钻在柜子底下不出来。。。大bon和菲菲 ...

啊?可怜的小bon,刚安家不久就要走了

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-12 22:24
啊?可怜的小bon,刚安家不久就要走了

哎。。。。我也舍不得。。。。不想送,可是有真的担心小bon这样会精神状态不佳~~
还在纠结呢!

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-12 23:38
哎。。。。我也舍不得。。。。不想送,可是有真的担心小bon这样会精神状态不佳~~
还在纠结呢! ...

也是,如果兔兔长期处于紧张状态,慢慢会得病的~没办法!呵呵,看来这个还真得从小培养,现在小兔子没一个怕嘟嘟的

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-12 23:42
也是,如果兔兔长期处于紧张状态,慢慢会得病的~没办法!呵呵,看来这个还真得从小培养,现在小兔子没一 ...

其实小bon不怕菲菲,也不怕猫,从小跟狗和猫一起长大的,比较怕人倒是真的~~来我家光跟我的熟悉期就用了一周。。。
小bon之前太勇猛,欺负这个,欺负那个。。结果跟大bon打架之后,发现自己身材小,打起来很吃亏~被大bon踹了一大脚,之后大bon很嚣张,没事就去挑衅事情完全反了过来。。。。菲菲一看这情势,立刻投靠了大bon形成二对一状态~~~只要碰面就打!就算隔着笼子都能打起来

新浪微博达人勋

你们都又是兔兔又是狗的,正好又看见人家帖子里的小仓鼠,我也想养小仓鼠了
正好之前的笼子木屑什么的都还留着没处理掉。。。
就怕鼠鼠被我家AMY给折腾死~

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-13 01:06
其实小bon不怕菲菲,也不怕猫,从小跟狗和猫一起长大的,比较怕人倒是真的~~来我家光跟我的熟悉期就用了 ...

哈哈,菲菲这。。。这就是墙头草嘛~唉,果然身材高大的比较占优势~能不能管一下菲菲呢?让她意识到兔兔是不可以欺负的,也不能和大bon一起欺负小bon,要谦让之类的。。。额,有点难

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-8-13 01:14
你们都又是兔兔又是狗的,正好又看见人家帖子里的小仓鼠,我也想养小仓鼠了
正好之前的笼子木屑什 ...

AMY也是个活力无穷的宝贝~嘿嘿,也养兔兔吧,把我家兔兔送你

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-13 08:10
AMY也是个活力无穷的宝贝~嘿嘿,也养兔兔吧,把我家兔兔送你

我家没地方再养兔兔了。。。
迷路的云
正在考虑养鼠鼠,正好笼子神马的都是现成的~ 
#papillon#
那就养个鼠鼠? 

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-13 09:09
哈哈,菲菲这。。。这就是墙头草嘛~唉,果然身材高大的比较占优势~能不能管一下菲菲呢?让她意 ...

让菲菲谦让简直比登天还难。。。。这家伙从来都是觉得自己是老大的~~
今早睡得朦朦胧胧的时候,觉得小腿那里毛茸茸的。。。爬起来一看,可恶的菲菲整个都我被子里,睡得正香呢
我一脚就给踹出去了 越来越过分了!!!! 她也不怕闷死。。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-13 10:15
让菲菲谦让简直比登天还难。。。。这家伙从来都是觉得自己是老大的~~
今早睡得朦朦胧胧的时候,觉得小腿 ...

我就庆幸AMY不像fre一样会爬楼梯,不然也是这德性!
带她去朋友家,进门就直奔人床上趴下了,一点也不把自己当外人。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-13 11:15
今早睡得朦朦胧胧的时候,觉得小腿 ...

哈哈,菲菲毛短,肯定冷呢

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-8-13 11:22
我就庆幸AMY不像fre一样会爬楼梯,不然也是这德性!
带她去朋友家,进门就直奔人床上趴下了,一点 ...

哈哈哈,真可爱,嘟嘟也会跑别人床上不过一点都不可爱
dogyue
肯定的,于是每天都会在床上有一场床位争夺战 
#papillon#
主要是嘟嘟一上床,那。。。床上就没位子了吧~~ 

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-13 11:29
哈哈哈,真可爱,嘟嘟也会跑别人床上不过一点都不可爱

我那朋友小洁癖啊!连我们都不可以随便坐他床上的。。。当时人家脸都绿了,估计要不是我俩关系特好,他会把AMY和我一起拎起来从窗户甩出去。。。

新浪微博达人勋

好可爱啊,,,,,!!帮顶,,,

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-8-13 12:46
我那朋友小洁癖啊!连我们都不可以随便坐他床上的。。。当时人家脸都绿了,估计要不是我俩关系特 ...

吼吼,amy看起来好干净的~不过他还真是一点不认生呀~AMY也是总跟着别人跑么?