QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dogyue

宝贝故事 小兔兔出生~P1最后一段送给小兔兔的话,准备送他们走了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-8 10:34
嘟嘟和小兔兔滴互动

我想知道嘟嘟是不是又和兔子强粮食吃了?还有,你给外边跑的那只兔子起名叫什么?团子?

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-8-10 00:58
我想知道嘟嘟是不是又和兔子强粮食吃了?还有,你给外边跑的那只兔子起名叫什么?团子? ...

恩,团子~嘿嘿。嘟嘟那臭小子抢兔粮,抢兔草,每次都被斑斑打,还不记。。。可是等他自己吃饭的时候从来都是只有斑斑接近一米之内就开始护食。。

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-10 08:11
恩,团子~嘿嘿。嘟嘟那臭小子抢兔粮,抢兔草,每次都被斑斑打,还不记。。。可是等他自己吃饭的时候从来 ...

嘟嘟的自我保护意识很强哦~~~

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-10 08:11
恩,团子~嘿嘿。嘟嘟那臭小子抢兔粮,抢兔草,每次都被斑斑打,还不记。。。可是等他自己吃饭的时候从来 ...

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-8-10 15:27

其实是因为现在在给他减肥,他每天吃不饱~像从前他每天三餐,斑斑就算是趴到狗碗里嘟嘟都不在乎

新浪微博达人勋

原来不止菲菲爱吃兔粮,嘟嘟也爱吃啊!看来这粮食不是自己的就都好吃!

小兔兔蹦得好快啊!!!可爱死啦

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-10 20:12
原来不止菲菲爱吃兔粮,嘟嘟也爱吃啊!看来这粮食不是自己的就都好吃!

小兔兔蹦得好快啊!!!可爱死啦rf ...

爱吃啊,尤其是开始给他减肥后,他更是得寸进尺的跑去斑斑碗里抢着吃,那大嘴一口就吃完了。。。

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-10 20:47
爱吃啊,尤其是开始给他减肥后,他更是得寸进尺的跑去斑斑碗里抢着吃,那大嘴一口就吃完了。。。 ...

看了小兔兔,我也赶紧放上了小猫咪的片片~~

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-10 20:12

小兔兔蹦得好快啊!!!可爱死啦rf ...

难道我以后要给我家小东西吃兔粮和狗粮?

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-10 22:03
看了小兔兔,我也赶紧放上了小猫咪的片片~~

哇~赶紧去看

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-8-10 23:35

哈哈,串串也是个馋虫~

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-8-10 23:35

今天lg问了我一个问题,有没有一种食物,是猫,狗,兔子都可以吃的?
有的话以后我家就买那种了!

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-11 21:52
今天lg问了我一个问题,有没有一种食物,是猫,狗,兔子都可以吃的?
有的话以后我家就买那种了!:biggri ...

呵呵,这可是要好好找找、、、

新浪微博达人勋

嘟嘟那小眼神,真温柔吖!我家的狗崽子看到兔子和猫象发疯了样。。没办法,猎狗。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-11 21:52
有的话以后我家就买那种了!:biggri ...

我觉得可以让他们都吃草猫是不是有专用的猫草吃呀
dogyue
bonne idee 
#papillon#
难道以后都吃猫草????