QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wenbei22

活动聚会 馒头约大伙聚会啦~P1P17 照片出炉~~要照片请加Q!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

单亲爸爸 表示想去....但到底从哪站下? 不过这公园挺大的...而且+的CHAVAUX下车还得走老远.....
话说..为嘛我们不去VINCENNE???????这不更大..而且米人管,交通又方便 1号线贯穿巴黎的....

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-7-31 22:33
吼吼,那就好~~其实我家小东西也很贱的,在马路上看到人家大狗就追着跑、、、人家都不鸟他、、他还追着跑 ...

哈哈,一样啦~昨天晚上这小子看见一只斑点狗,比自己高两个头,还冲过去表示友好,不过斑点狗也很友好,呵呵。

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-7-31 23:44
同意在馒头家附近的公园哈哈,我们这次是不是有好多狗狗呀

好啊!!那就定我家这边的公园吧!!! 时间定下午两点半如何?

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-8-1 00:08
看地图  如果我没猜错 你是说得中间那个绿色的 公园吧~~~~
明显3号线 galleni比较近哟~~~~~~

哇咔咔,是的是的!!就是这个。因为我住在CROIX DE CHAVAUT这边,所以我这边走去比较近~

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-8-1 01:10
单亲爸爸 表示想去....但到底从哪站下? 不过这公园挺大的...而且+的CHAVAUX下车还得走老远.....
话说..为嘛 ...

还没确定,要大家多提议啊!~ 这边走去是有点点距离吧~不过没办法啊,公园大 也不能开在地铁旁边,嘿嘿。VINCENNE也不错,那里是森林,而且很大。

新浪微博达人勋

我想去,但是不能带兔兔来了,太远啦,我家在3号线那头呢
不过我会带好吃的
wenbei22
哇!!太高兴了!! 
rachelleng
我住那里的时候也经常去溜兔子的啊 
还是不知道
我倒是见过有人在VINCENNE溜兔兔的....好肥的一只... 

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-8-1 08:06
好啊!!那就定我家这边的公园吧!!! 时间定下午两点半如何? ...

我都没问题,嘿嘿,听大家滴。反正我这边是可怜到连个狗狗玩的公园都没有

新浪微博达人勋

我就等你们订好了,就直接过去
我们今早被大金毛欺负了
远远看到大金毛,菲菲粑粑就已经先躲得远远的啦!后来发现这真是明智啊
我拉着菲菲还是一直向前走,结果大金毛看到菲菲就带着他主人冲过来了,他主人个头也不高,女的到底是力气小,根本拉不住,就在狂喊让大金毛stop根本不管用~~~菲菲吓得想跑,结果绳子缠在我手上,还挂着我的包包,根本没法松手,我被大金毛差点撞到,看到大金毛张着凶恶的大嘴巴,我赶紧挡住他,不让他靠近菲菲,结果连包都被大金毛给撞掉了菲菲粑粑本来就怕狗,这会是又想把大金毛赶走,又超级害怕最后终于大金毛被拉开一点距离,我们赶紧的带着菲菲头也不回的跑了,身后大金毛主人还在那拼命地拉着他

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-8-1 07:12
还没确定,要大家多提议啊!~ 这边走去是有点点距离吧~不过没办法啊,公园大 也不能开在地铁旁边 ...

如果订了 你就在地图上标一个集和地点就行了  毕竟那个公园也不小     把时间地点都写在本贴1楼就行啦~~~~~~

反正3号线  和9号线都能到得   

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-1 14:02
我们今早被大金毛欺负了
远远看到大金毛,菲菲粑粑就已经先躲 ...

额~~~~菲菲粑粑~~~~~~
当妈的不容易啊,下次找皮球出出气
wenbei22
哈哈 

新浪微博达人勋

我们有去不了啊!馒头妈,你把我们忘了嘛?
wenbei22
找天一定亲自登门拜访啊~~呵呵 
家里三只狗狗,进市区不方便,还是在乡下带着吧 

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-8-1 08:06
好啊!!那就定我家这边的公园吧!!! 时间定下午两点半如何? ...

可以可以!在你家公园那边就可以,时间也可以的
E-米粒
恩恩,我认识那个公园,如果不换地方的话,我就直接在草坪上等大家了~~如果大家看到跟个疯子似的跑的小jack就是我家小钱串子了~~~ 
wenbei22
哇咔咔,好的,算上E米粒 

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-8-1 08:05
哈哈,一样啦~昨天晚上这小子看见一只斑点狗,比自己高两个头,还冲过去表示友好,不过斑点狗也很友好, ...

我觉得对于成年的金毛来说我家小东西就是个玩具,塞牙缝都不够

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-1 14:31
我们有去不了啊!馒头妈,你把我们忘了嘛?

没有忘记你们啊~~可爱的皮球还有DONY,你们可以出来不啊?我最想见DONY了!

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-1 13:02
我们今早被大金毛欺负了
远远看到大金毛,菲菲粑粑就已经先躲 ...

啊?估计是那只大金毛太热情了,所以把大家都吓到了啊!!太好了!!菲菲也来啊~~一定会很热闹!!!哇咔咔!!!