QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wenbei22

活动聚会 馒头约大伙聚会啦~P1P17 照片出炉~~要照片请加Q!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

AMY娘下礼拜开始休假咯!家长们快带狗狗一起出来鬼混吧。。。

新浪微博达人勋

鬼混鬼混!!!!呵呵

新浪微博达人勋

动作好快
最近发现好多公园都不能带狗狗玩,好郁闷呀

新浪微博达人勋

上午去中国城买东西,嘟嘟竟然翻垃圾桶了!!!还好不是厨房的垃圾桶,只是我床头的一个小垃圾桶,可是可是。。。我发现他嚼蚊香片吃了回来就看见他没精神,吓得我,以为他中毒了不过刚才查了下,说点过的蚊香片不会有什么毒性的唉真是。。。这小家伙越来越害了

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-7-31 13:31
上午去中国城买东西,嘟嘟竟然翻垃圾桶了!!!还好不是厨房的垃圾桶,只是我床头的一个小垃圾桶,可是可是 ...

菲菲现在总是偷桌子上的牙签~~~估计是跟她粑粑学的,没事叼根牙签 我是快被吓死了,总担心会扎到她,时刻盯着,随时准备从她嘴里扣牙签出来

我也想出来晒晒太阳呢,最近一直生病,看看下周身体如何了再说吧~~

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-7-31 13:40
菲菲现在总是偷桌子上的牙签~~~估计是跟她粑粑学的,没事叼根牙签 我是快被吓死了,总担心会扎到她 ...

哈哈,没事剔个牙,最近菲菲和bonbon们相处如何呀?我家斑斑都彻底放养了。。。一回笼子就被一堆小讨厌们追着要奶喝,都不能休息的。。。
出来吧出来吧,心情好了病肯定好的快

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-7-31 13:43
哈哈,没事剔个牙,最近菲菲和bonbon们相处如何呀?我家斑斑都彻底放养了。。。一回笼子就被一堆小讨厌们 ...

最近。。。哎。。。。昨看到邻居家兔兔猫猫狗狗的都在院子里玩,我也就把他们三个全放出来了,结果。。。。
惨不忍睹啊。。。。。。。。。
大bon小bon打的是满院子飞兔毛,菲菲很勇猛的冲到中间劝架,结果被小bon在肚子上又来了一口除了狗的惨叫,就是兔子的惨叫。。。。。。。。。。。
我又被骂了
lg说大bon和小bon这辈子都别想在一起玩了!
现在都在笼子里,不敢放出来了

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2011-7-31 09:23
我要去和狗狗玩,没狗狗的能去吗?

太远的话就不方便带啦,

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-7-31 12:31
上午去中国城买东西,嘟嘟竟然翻垃圾桶了!!!还好不是厨房的垃圾桶,只是我床头的一个小垃圾桶,可是可是 ...

这小子好好奇哦,馒头也是一样,一定要看清楚是什么东西~每次买完菜回来它肯定要飞扑我手上的胶袋,看我买了什么东西回来给它吃!!
wenbei22
素的素的!!! 
dogyue
对,就是这样就是这样,每次都会把袋子扑破 

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-7-31 12:40
菲菲现在总是偷桌子上的牙签~~~估计是跟她粑粑学的,没事叼根牙签 我是快被吓死了,总担心会扎到她 ...

是啊,快出来吧,出来晒晒太阳就好了!!

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-7-31 12:58
最近。。。哎。。。。昨看到邻居家兔兔猫猫狗狗的都在院子里玩,我也就把他们三个全放出来了,结果。。。 ...

哇~竟然打群架~!!{:12_502:}
wenbei22
菲菲,一定出来玩哦!!!呵呵。 
#papillon#
哎。。。打的两败俱伤~~~不。。是三个都伤。。。四个四个!还有我~~~ 

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-7-31 12:29
动作好快
最近发现好多公园都不能带狗狗玩,好郁闷呀

其实不是私心,而是我真的很想为我家附近这个大公园宣传一下~除了环境好还是环境好,有个超级大草坪,还有小山坡,足球场(狗狗不能进),游乐场,狗狗可以任意奔跑,嘿嘿~!!而且地铁直到,你说这地方多好啊!!{:12_490:} 就是9号线CROIX DE CHAVAUT这个站~~{:12_498:}
wenbei22
哦?是吗?我这边走过去也不远,嘿嘿。大家有决定吗?去哪个公园呢?来我这边这个公园吗?嘿嘿 
dogyue
馒头好幸福,可以经常去公园玩! 
dogyue
大耳麻麻一起去吧~ 
yycc
你说的公园 从 3号线 Galleni 进去 更近 

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-7-31 15:22
其实不是私心,而是我真的很想为我家附近这个大公园宣传一下~除了环境好还是环境好,有个超级大草坪,还 ...

俺家小钱串子也可以出门了~~~我要参加~~~带着我家小东西参加~~~

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-7-31 15:22
其实不是私心,而是我真的很想为我家附近这个大公园宣传一下~除了环境好还是环境好,有个超级大草坪,还 ...

你家馒头不会欺负我家小东西吧?我家小东西才有你家馒头头那么大哦~~
dogyue
那么小。。? 

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-7-31 13:58
最近。。。哎。。。。昨看到邻居家兔兔猫猫狗狗的都在院子里玩,我也就把他们三个全放出来了,结果。。。 ...

可怜的菲菲妈妈~~~你也赶快带菲菲出来散散心吧~~~不然他会抑郁的~~~