QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wenbei22

活动聚会 馒头约大伙聚会啦~P1P17 照片出炉~~要照片请加Q!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要鬼混!一定要鬼混!我家小东西天天和我还有她爸爸鬼混,混的跟个小疯子似的、、、、见人就跟着跑、、、
wenbei22
哈哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-7-31 15:57
可怜的菲菲妈妈~~~你也赶快带菲菲出来散散心吧~~~不然他会抑郁的~~~

我比她还抑郁,我被兔子欺负了,还要跟着他们一起挨骂
nouvellevie
没关系,我再想别的办法吧。 
#papillon#
看狗狗难度大了点,我lg怕狗。。。。菲菲也害怕。。。 
E-米粒
哦啦啦~~呵呵,菲菲妈,我看你直接开个宠物寄养中心算了~~~不用做别的了~~~ 
wenbei22
哇~~菲菲娘要开寄养中心了,嘿嘿 
nouvellevie
菲菲麻麻,能帮我看几天淘淘吗,因为我一回去后要和老婆还有丈母娘去一次希腊,时间比较紧张,所以想问一下你是否方便。 

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-7-31 16:31
我比她还抑郁,我被兔子欺负了,还要跟着他们一起挨骂

你可以考虑少养几只动物啊~~

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-7-31 13:58
最近。。。哎。。。。昨看到邻居家兔兔猫猫狗狗的都在院子里玩,我也就把他们三个全放出来了,结果。。。 ...

哈哈哈,两只兔子就够乱了,再加上菲菲~话说你真想让大bon生小兔兔么?
小猫咪怎么样了?

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-7-31 15:22
其实不是私心,而是我真的很想为我家附近这个大公园宣传一下~除了环境好还是环境好,有个超级大草坪,还 ...

我觉得可以,只要公园大,人少怎么都好~嘿嘿

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-7-31 18:18

就是就是!只要能让我家小东西跟个疯子是的跑就行了!
wenbei22
赶紧决定地点吧!呵呵 

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-7-31 14:54
俺家小钱串子也可以出门了~~~我要参加~~~带着我家小东西参加~~~

太好了太好了~呵呵,欢迎欢迎~~~{:12_490:}

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-7-31 14:56
你家馒头不会欺负我家小东西吧?我家小东西才有你家馒头头那么大哦~~

嘿嘿,怎么会,我们家馒头很GENTIL的!!!

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-7-31 14:22
其实不是私心,而是我真的很想为我家附近这个大公园宣传一下~除了环境好还是环境好,有个超级大草坪,还 ...

哦?是吗?我这边走过去也不远,嘿嘿。大家有决定吗?去哪个公园呢?来我这边这个公园吗?嘿嘿

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-7-31 17:18

是啊是啊!!是个超级大草坪!!大家赶紧决定具体地点咯!

新浪微博达人勋

nicolas518 发表于 2011-7-31 19:17
就是就是!只要能让我家小东西跟个疯子是的跑就行了!

呵呵,我问过他爸爸了,他爸爸说无所谓,在哪里都行,所以我觉得在你家那里的公园就可以了~~~

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-7-31 15:56
你家馒头不会欺负我家小东西吧?我家小东西才有你家馒头头那么大哦~~

呵呵,才3个月啊、、没多大的啊、、额,当然有可能夸张一点吧。。。

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-7-31 22:35
嘿嘿,怎么会,我们家馒头很GENTIL的!!!

吼吼,那就好~~其实我家小东西也很贱的,在马路上看到人家大狗就追着跑、、、人家都不鸟他、、他还追着跑、、、

新浪微博达人勋

同意在馒头家附近的公园哈哈,我们这次是不是有好多狗狗呀

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-7-31 21:39
是啊是啊!!是个超级大草坪!!大家赶紧决定具体地点咯!

看地图  如果我没猜错 你是说得中间那个绿色的 公园吧~~~~
明显3号线 galleni比较近哟~~~~~~

我家大耳比较暴躁  我比较倾向于给他节育完再 带它出来  不过如果小型狗比较多的话  也可以一起玩玩滴 ~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x