QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wenbei22

活动聚会 馒头约大伙聚会啦~P1P17 照片出炉~~要照片请加Q!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-8-8 19:14
大耳可不是把馒头往回赶  是往外轰呢   
大耳看见大狗就气儿不顺啊  它也就只有虚张声势的本事了 ...

哈哈,原来我会错意了~哈哈,它是要把馒头往外哄哦{:12_490:}

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-8-8 19:50
哈哈,今天还好,估计是昨天玩得太累了~今天还没恢复元气~

我等着看好戏哦
你们昨天玩了多久啊,大家今天都还没有恢复元气
meltwater
我估计我家的是最后一个 今天早上3点半才恢复过来 
迷路的云
Amy怕是第一个恢复元气的。。。有大草坪、有那么多狗狗在一起的时候人家偏不玩,在馒头家闹一晚上,回家了也闹,早上起那么早继续闹。。。 

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-8-8 19:49
我看出来了,菲菲喜欢人~~

是滴~~~这家伙看见人就忘了妈一群人的时候,她就挨个过去卖乖。。
#papillon#
哎。。。我现在在教育菲菲,如何把自己当做一条狗~~~ 
昭示墓想
感情你们家菲菲从来没把自己当狗看啊。一直觉得自己是个人 
迷路的云
我看串串卖乖的本事也不比菲菲弱呢=。= 

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-9 11:11
是滴~~~这家伙看见人就忘了妈一群人的时候,她就挨个过去卖乖。。

惭愧惭愧、、小东西现在可会撒娇了,一见我们起床就撒娇要抱抱、、、
meltwater
是串串妈妈吗我这里有串串的照片 想要的话加我QQ吧408005001 

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-8-8 19:49
菲菲基本上除了散步就是喝水了、、、

我家小东西求着她吃磨牙棒都不吃!!!都不知道想玩什么、、、
#papillon#
那是还没到时候呢!菲菲就是这样,特小的时候给她,根本不吃,等到真的长牙的时候,自己就找出来磨牙棒开始啃了~ 

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-7-10 20:52
好大只的“小馒头”啊。。。这才几天就长这么大了

哈哈哈是这样

新浪微博达人勋

瘋勒 ī待續 发表于 2011-8-10 01:23
哈哈哈是这样

(rf17rf)
wenbei22
哎呀!!!馒头两个月大的时候就已经是6。4公斤了。。。现在估计AMY的体重连馒头的零头都不如 
迷路的云
今早带AMY去打疫苗来着,称了称体重才3.4kg。。。馒头这么长下去,AMY没法儿跟他闹了,泪奔。。。