QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wenbei22

活动聚会 馒头约大伙聚会啦~P1P17 照片出炉~~要照片请加Q!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我会带点小点心,不过用手就可以了啊,大家带纸巾擦手比较实际吧
wenbei22
呵呵,都带着~~ 

新浪微博达人勋

我家住在15区,开车去,
有两个空座,可顺便带两个人一起去,要搭车,请打电话。

迷路的云
带我带我吧,我也住15区! 

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2011-8-6 11:22
原来小狗狗很容易诱拐啊,我要拐一个回去

{:13_511:}肉肉小时候受过特别训练.. 3~2~1`~!倒数到最后一定会挨一脚....所以每次它兴奋的忘了自己叫什么的时候,只要一拖长音 3~~!!立马注意力集中了...哇哈哈哈
还是不知道
..这..这不是特别训练...也不是发明的..只不过肉肉小时候喜欢在街角舔别家狗狗的尿..于是..3 2 1 一脚踹屁股上就老实了 
E-米粒
你好强大啊~~谁发明的这种方法 哦~~~回头明天让你训练下我家小东西~~ 
sola酱
这也叫特别训练哪....好吧你厉害 

新浪微博达人勋

个呢个呢 发表于 2011-8-3 23:13
如果星期天天气好的话
我报名,带我家KIWI参加哇
不过它才刚3个月,超级怕其他狗狗

没关系,不用怕的~~~我家小东西也才3个月的~~

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-8-4 19:43
有呐~~都私信解决了~

馒头妈妈,你又给我发私信么?人家没有收到你的联系方式啊。。。
wenbei22
快看第一页吧~~~我把号码留一个晚上在这里,嘿嘿 

新浪微博达人勋

Flavor·~ 发表于 2011-8-4 22:56
嘎嘎她爸关心有木有男同胞...  不然他不好意思去啊 ~~~

串串她爹偏偏今天出差!!!

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-8-5 23:46
话说馒头娘啊,我家那破浴帘怕是太小了不够用,你问问看谁家还能再带个餐桌布啥的呀~
还有餐具神马的,是自 ...

我有,我把我家以前房子用过的窗帘卸下来了,我带过去,我觉得挺大的呢、、、

新浪微博达人勋

我买了很大一张塑料布,绝对够了
迷路的云
呵呵,我这还有块万用的浴帘。。。每次野餐都指着它了~ 
wenbei22
哇!!!太感谢~~ 

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-8-6 11:54
肉肉小时候受过特别训练.. 3~2~1`~!倒数到最后一定会挨一脚....所以每次它兴奋的忘了自己叫什 ...

我老公也正朝这方向发展, 明天向你学习了
Flavor·~
嘿嘿 一半和它玩的啦 
还是不知道
这..这方法有点暴力啊.. 

新浪微博达人勋

馒头妈  大家还要给孩子带吃的吗?
我家小东西早晚各一顿 中午吃了晚上不给她饭了
#papillon#
菲菲下午也不吃东西的~~~ 

新浪微博达人勋

馒头妈,我们明天可能会晚一些到,你把电话发给我,我明天到了跟你联系啊!
wenbei22
好!!看第一页~~ 

新浪微博达人勋

我也跟朋友借到一次性桌布啦~刚刚买了些饮料和小零食什么的。呵呵,明天准备给嘟嘟带点饼干。
明天见喽

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-6 17:10
馒头妈,我们明天可能会晚一些到,你把电话发给我,我明天到了跟你联系啊! ...

馒头娘新ZH买猪蹄调侃记~

今天跑到3区买菜去了。来到超市超级多MADAME买菜,然后我叫收银的能不能先帮我结,我只买两个猪蹄。后来排前面的前面的一个老MADAME飚了出来说她也要,而且很早就说要两个猪蹄了。夹在中间的这个WZ MADAME看着猪蹄好像挺抢手,而且剩得不多,又加把嘴说自己也要两个。这也无所谓,反正有就是了。最后轮到给我的时候,那个SERVEUSE抬起头对我说了句:“啊~这次小点,下次给你个大的。”我没听懂。后来一看,两个猪蹄其中一个像鸡爪那么小,我就说:“这么小,能不能算便宜点,或者给我补点其他的?”那女的当没听见,继续做自己的。

!!!!重点来了!!!!~~你说前面这个MADAME自己捡了便宜也算了,手上拿着两个大大的猪蹄,笑着得意地在我面前晃哦~说:“哎呀,都一样的!”
然后,平静地我友好滴对她说:“哦?一样的啊?那我们换吧!”{:12_490:}
那女的马上一脸的尴尬,很词穷地说:“啊~那不行~”
我接着说:“你刚才不说是一样嘛~那就换啊~反正是一样的。”{:12_498:}
后来那女的太尴尬,因为旁边的人都在看又的也在笑,她就没有再搭理我了。 最后还是没有买猪蹄,呵呵,不过调侃得挺爽~

小样儿~{:12_493:}
Flavor·~
回答太经典, 记下了!!! ~~~ 
#papillon#
爆强啊! 

新浪微博达人勋

你也去3区了,肿么没遇上?!

新浪微博达人勋

我也去了啊
wenbei22
不知道碰上你了没有~嘿嘿