QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wenbei22

活动聚会 馒头约大伙聚会啦~P1P17 照片出炉~~要照片请加Q!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Flavor·~ 发表于 2011-8-5 16:26
你家狗狗不用带项圈拉着么??  真好
我家gaga必须要牵着的 太小什么都好奇 东窜西窜的 ... 脖子上绑两项圈 ...

我想要不要给馒头来个造型捏?嘿嘿{:12_490:}

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-8-5 19:10
哎呀!!你自己减不成头发拿AMY来减哦!!好坏!!

唉,今天下午刚去剪的头发。。。
想剪回之前的超短发来着,人家死活不给剪了语重心长的劝我说头发好不容易长这么长了,留着吧。。。
#papillon#
amy妈短发很好看啊! 

新浪微博达人勋

今天出去下好大的雨呀祈祷明天开始放晴!!!
一下子又多了好多狗狗,哈哈,我都开始愁会不会到时治不住嘟嘟这个臭小子了,估计他得乐的飞天上去。平时嘟嘟都很少跟狗狗玩的,周围碰到的狗狗不是特别大的,就是怕狗的小狗,不停的叫。好不容易碰见一个能一起玩的,主人还不乐意。。。

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-5 23:10
一下子又多了好多狗狗,哈哈,我都开始愁会不会到时 ...

我现在也不敢放开菲菲让她自己跑了,这疯丫头一看见人就不认妈了

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-5 23:28
我现在也不敢放开菲菲让她自己跑了,这疯丫头一看见人就不认妈了

大家都一样
dogyue
哈哈,amy多重呀?嘟嘟也不爱粘人,可能是嫌热把~ 
E-米粒
我家小东西自从可以自己走路之后就坚决不让我抱着,出了下楼梯和上楼梯、、、、 
迷路的云
这家伙在包里根本待不住,我被着包她都敢往外跳。。。然后脖子被拴住被吊在半空中,吓死我了~ 
dogyue
哈哈,可以装包里么?这样会不会轻松点 
迷路的云
都一个样,而且叫都叫不回来。带她坐地铁才叫一个痛苦,一路哼唧着来,就想奔人脚下去,又被我拉着,一万个不乐意。。。 

新浪微博达人勋

话说馒头娘啊,我家那破浴帘怕是太小了不够用,你问问看谁家还能再带个餐桌布啥的呀~
还有餐具神马的,是自备不?
dogyue
我朋友家以前有一次性桌布,一会我去问问她还有木有~ 

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-8-5 19:18
唉,今天下午刚去剪的头发。。。
想剪回之前的超短发来着,人家死活不给剪了语重心长的劝我说头 ...

我是一直短发了,又一直被人攻击不像女人。。。
今天去剪头发连理发师都不肯给我剪短了

新浪微博达人勋

{:13_527:}要自备惨剧!????我晚上还得上班嗯...本来想就带点薯片饼干干果神马的算了.....

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-8-5 23:10
要自备惨剧!????我晚上还得上班嗯...本来想就带点薯片饼干干果神马的算了..... ...

下午2-3点还好吧 吃不了多少东西的
嘎嘎爸很高兴又南同质去 决定带冰啤酒加薯片  
meltwater
还有冰啤酒这么奢侈啊 估计MAKI爹知道要美死了 

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-8-5 22:46
话说馒头娘啊,我家那破浴帘怕是太小了不够用,你问问看谁家还能再带个餐桌布啥的呀~
还有餐具神马的,是自 ...

大家带的不是零食么 不需要用到餐具吧?

天气那么不稳定, 要轻装上阵, 下雨就逃 ~~~~~
迷路的云
我就问问,不知道要带些什么。。。 

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-5 22:10
一下子又多了好多狗狗,哈哈,我都开始愁会不会到时 ...

一样一样 我家嘎嘎见个路人(路狗) 经过就跟人家走了
E-米粒
我下小东西天天看见人就在别人屁股后边追着、、、还上人家的车呢、、、、 
迷路的云
我家这个也是,还是人狗男女老少通吃的那种。。。 
dogyue
恩恩,就是这样的~嘟嘟都被叫做泡妞利器了。跑过去就躺地上让人家摸 
meltwater
我家也是 尤其看见美女 简直就是不要命的那种 很让人无语的 

新浪微博达人勋

我等下药去BRICOLEX买淋浴头,那里有塑料布的
要餐具的话我家有一次性筷子很多还有盘子
meltwater
我以为就是拿点零食 怎么刀叉都上了 

新浪微博达人勋

Flavor·~ 发表于 2011-8-6 09:29
大家带的不是零食么 不需要用到餐具吧?

天气那么不稳定, 要轻装上阵, 下雨就逃 ~~~~~ ...

今天看还是说多云没雨希望这次天气预报能准点

新浪微博达人勋

Flavor·~ 发表于 2011-8-6 09:31
一样一样 我家嘎嘎见个路人(路狗) 经过就跟人家走了

原来都这样,我还一直觉得嘟嘟跟我不亲呢,一直很伤心

新浪微博达人勋

原来小狗狗很容易诱拐啊,我要拐一个回去
迷路的云
我最担心的就是哪天AMY被诱拐走了。。。曾经试过让朋友带她一天,送去地铁站跟她分别的时候人家颠儿颠儿地头也不回