QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wenbei22

活动聚会 馒头约大伙聚会啦~P1P17 照片出炉~~要照片请加Q!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

馒头好全能
会笑着歪头配合照相
不进娱乐圈可惜了

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-7-10 22:55
哈哈,最近可以去~虽然有点热,不过看花刚刚好。不过如果馒头也一起估计就得受点罪了,嘟嘟出去基本不怎 ...

哦~昨天馒头出去玩也是狂喝水,不过胃口还不差啊,把AMY吃的都强过来吃了~

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-7-10 22:59
AMY回家又像上次公园狂奔之后一样,吐了。。。
这家伙,何苦来着呢~ ...

啊?怎么回事呢?是不是太兴奋就会有碍消化啊?还有不舒服的嘛?

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-7-10 23:52
回复 wenbei22 的帖子

恩,没有问题,馒头虽然个头变大了,但是还是好萌,笑的好可爱,好开心啊 ...

嘿嘿嘿,是的,它就是一吃货玩货~

新浪微博达人勋

dirk 发表于 2011-7-11 09:13
馒头好全能
会笑着歪头配合照相
不进娱乐圈可惜了

我每天都对它抱怨说赶紧去拍戏给我挣钱回来买狗粮~~~

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-7-11 20:55
啊?怎么回事呢?是不是太兴奋就会有碍消化啊?还有不舒服的嘛?

我都习惯了,她每次狂奔完回家就这样,除了会吐精神头神马的都好得很~
估计就是运动过猛吧。。。

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-7-11 20:57
我每天都对它抱怨说赶紧去拍戏给我挣钱回来买狗粮~~~

昨天说起这事来我才觉得,养AMY还真是够省钱的!好吧,我又多爱她一点了。。。
wenbei22
你看我家这小霸王,你就应该高兴了~~哭~~~ 

新浪微博达人勋

回复 wenbei22 的帖子

这孩子,太馋了!

新浪微博达人勋

我们也想出来玩啊!!!!

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-7-12 15:43
我们也想出来玩啊!!!!

A ~~这两天都没上来看大家了~~ 大家国庆过得爽嘛?呵呵
今天给馒头买了一个会叫会走的机器小狗啊,就是地铁里阿三卖的那些,馒头可高兴了,咔咔,不过还是一惊一乍的,跳左跳右,想咬又不敢咬,太搞笑了~有空上视频给大家看看哈

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-7-14 23:03
A ~~这两天都没上来看大家了~~ 大家国庆过得爽嘛?呵呵
今天给馒头买了一个会叫会走的机器小狗啊, ...

哈哈 馒头好可爱啊!!!!
菲菲自从被小bonbon咬了之后,见到兔子都绕道走了
我也有个机器猫,不过只是有人经过的时候会叫而已,不会走~~~明天我也拿出来给菲菲玩玩那
国庆节我们丢下菲菲跟众多bonbon在家,偷偷出去过二人世界了

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-7-14 22:14
哈哈 馒头好可爱啊!!!!
菲菲自从被小bonbon咬了之后,见到兔子都绕道走了
我也有个机器猫, ...

呵呵呵呵,我和老公也是啊~咔咔,丢下馒头两个人出去玩了,嘿嘿
原来菲菲被小bonbon咬了,终于直到厉害轻重了!

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-7-14 23:19
呵呵呵呵,我和老公也是啊~咔咔,丢下馒头两个人出去玩了,嘿嘿
原来菲菲被小bonbon咬了,终于直 ...

恩 被咬的嗷嗷叫
现在两个bonbon全都欺负菲菲,菲菲趴在门口地毯上dodo,2个家伙都当作没看见一样从菲菲的背上踩过去 更让我惊讶的是。。。。菲菲一点反映都米有!
#papillon#
菲菲现在是跟着我存步不离,生怕落单了又被欺负~~~ 
wenbei22
哈哈,还明目张胆地踩上去哦~呵呵,菲菲遇到高人了,现在不敢胡作非为了吧? 

新浪微博达人勋

顶!!!!!!!!!!!(rf14rf)

新浪微博达人勋

我要去和狗狗玩,没狗狗的能去吗?
dogyue
哈哈,带着兔兔一起吧~保证嘟嘟会对兔兔好滴