QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: je veux

【讨论】沉寂在黑暗,我该怎么办?---继续找:-)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】沉寂在黑暗,我该怎么办?---继续找:-)

Post by paggy
3个月了,发了15封信找工作,放了不知多少个CV在不知多少个网站上,没有身份问题,找的全是和中国有贸易的PME和大公司,结论:6封回信拒绝,网站上毫无回音。我就不明白,和中国有贸易的也不要我。后来想想自己不能和各位从DESS 或高商毕业的porfil相比,而且我没有经验。。。同情楼主。不过楼主的profil肯定比我好吧。这年头是上的高好工作,还是上的低好找。怎莫看那些bts, iut, iup的都比那dess好找呢?俺现在干脆不找了,自己创业!就不信了,非要给别人打工亚!祝楼主早日找到工作
j'ai envoyé 100 CV en 3 mois... allez faire un peu plus d'efforts, tu vas voir la différence...

新浪微博达人勋

The same problem. But it's not terrible. You can find un job in China if you can not find sth interessting in France.

新浪微博达人勋

非呆法国干吗呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

支持你,希望你成功!!!!

新浪微博达人勋

轰轰烈烈的找工作工程,因为中国新年的到来,暂时缓和了一下。。。
收是心情,礼貌性的回了一些信。。。没有抱太多的希望。
俗话说, 绝处逢生。我还没逢生,是否因为还没到绝处?

新浪微博达人勋

tout vient à point à qui sait attendre

头像被屏蔽

新浪微博达人勋