QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: je veux

【讨论】沉寂在黑暗,我该怎么办?---继续找:-)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】沉寂在黑暗,我该怎么办?

Post by 波尔多篮球
俺也找了4个月,前3个月没有消息,俺看着自己那还算不错的CV就纳闷了,很是受打击。可第4个月突然来了10 个 ENTRETIEN 差不多跑遍了法国,结果3个同意要俺,其他得也没有心思等结果了,再接下来其他的ENTRETIEN也都取消了。最后选择一个合适得还花不少心思。 嗨,俺得经历就是说LZ你一样要坚持,相信自己,有实力运气都得靠边呀。 黎明不远了。

好,我继续使劲地找......

对了,你在波尔多?

14号了,在此祝大家情节快乐!

我在苦中作乐...情人节在找工作中度过...

新浪微博达人勋

波尔多篮球

新浪微博达人勋

嗯,现在波尔多。 再耐心找找,各大CV BANQUE多花些心思。根据需要随时改改让它看起来更有效。 个人觉得就好用顺序是,APEC_MONSTER_KELJOB. 也祝大家HAPPY VALENTIN.

嗯,我用MONSTER比较多,发现它喜欢重复发布...
你是学理工类的吧~~~

我认识挺多朋友在波尔多...那里中国人不少,夜景不错...可惜适合我的位置不多...

新浪微博达人勋

lz坚持坚持在使劲儿坚持吧!  信心+不折不挠的精神在给多点儿耐心,一定能成功的~

新浪微博达人勋

那等有机会吧另开帖子吧,别搅了楼主的帖子。 继续加油LZ。
其实你是版主你开个帖子,大家分别介绍自己的经历,这样俺就不怕了。大家行业也不同,从事的工作也不同,这样还少了攀比的嫌疑。

蛮想看看的,分享不错的...

新浪微博达人勋

贵在坚持沙

新浪微博达人勋

要相信你自己,是那些RH的人没水平

新浪微博达人勋

这两天都没太多更新的位置,是不是高峰期快结束了???不要。。。。。。

新浪微博达人勋

不要这么灰心, 是你的就是你的

新浪微博达人勋

LZ不要放弃

咬咬牙坚持吧  

人一生会经历很多坎坷 当你从困境中走出来的时候  回过头来看看也没什么

要记住你想要的 而不是你害怕的

机会也许明天就出现了  提醒自己 坚持到明天就好了

你不是唯一一个 还有很多人也和你一样在困境中坚持奋斗

你会成功的 需要的只是耐心和时间。。。

加油!

新浪微博达人勋

英国总体比法国好找多了。
但是很多人还是用1年才搞定。
Post by Maxiccino
这么强?
我问过一个在英国读书的朋友那里工作状况,她说找到工作后留下来问题不是很大。

法国怎么就那么麻烦?

新浪微博达人勋

我还是不说了,免得让人家觉得在炫耀。我的目的是说楼主要坚持,别放弃。
至于做什么到可以说说,总体来说是BTP方面。 所以如果有人也在这方面有兴趣,那好好读书,将来机会多多呀,大家也可以交流。其实有时真想写写自己的经历,来了这么久,该经历都经历了。可是又一想每个人情况不同,如果写的具体了,可参考性差,如果写的笼统了会有人说没有实质内容,只是在炫耀自己。大家知道战法能人多了,是个是非之地,不好混呀。 还是祝LZ好运吧。

你自己都说会被人说炫耀,估计是名校了,ENSTP之类的吧 。。我也是GC的,感觉真没前途啊,尤其不是学结构的,不能靠计算解决问题。。

能告诉一下,被哪个公司要了么?什么合同?

新浪微博达人勋

波尔多篮球

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】沉寂在黑暗,我该怎么办?---继续找:-)

3个月了,发了15封信找工作,放了不知多少个CV在不知多少个网站上,没有身份问题,找的全是和中国有贸易的PME和大公司,结论:6封回信拒绝,网站上毫无回音。我就不明白,和中国有贸易的也不要我。后来想想自己不能和各位从DESS 或高商毕业的porfil相比,而且我没有经验。。。同情楼主。不过楼主的profil肯定比我好吧。这年头是上的高好工作,还是上的低好找。怎莫看那些bts, iut, iup的都比那dess好找呢?俺现在干脆不找了,自己创业!就不信了,非要给别人打工亚!祝楼主早日找到工作

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】沉寂在黑暗,我该怎么办?---继续找:-)

Post by paggy
3个月了,发了15封信找工作,放了不知多少个CV在不知多少个网站上,没有身份问题,找的全是和中国有贸易的PME和大公司,结论:6封回信拒绝,网站上毫无回音。我就不明白,和中国有贸易的也不要我。后来想想自己不能和各位从DESS 或高商毕业的porfil相比,而且我没有经验。。。同情楼主。不过楼主的profil肯定比我好吧。这年头是上的高好工作,还是上的低好找。怎莫看那些bts, iut, iup的都比那dess好找呢?俺现在干脆不找了,自己创业!就不信了,非要给别人打工亚!祝楼主早日找到工作
j'ai envoyé 100 CV en 3 mois... allez faire un peu plus d'efforts, tu vas voir la différence...