QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: je veux

【讨论】沉寂在黑暗,我该怎么办?---继续找:-)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】沉寂在黑暗,我该怎么办?

bon courage pour ton travail, c'est pas facile, mais je te conseille de mettre ta photo sur le CV!

新浪微博达人勋

Post by maomi
楼主加油!
一切会好的!
成功了别望来说一声!
大家以后好有个借鉴!

嗯嗯, 现在当作是黎明前的黑暗,我一定会把辛酸史写出来的。。。估计有不少朋友能找到共鸣。。。

黎明请你快点来。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by Cadalens
bon courage pour ton travail, c'est pas facile, mais je te conseille de mettre ta photo sur le CV!

嗯哪,我已经放上去了。。。就是还没找到下个职位发。。。

新浪微博达人勋

Post by je veux
嗯嗯, 现在当作是黎明前的黑暗,我一定会把辛酸史写出来的。。。估计有不少朋友能找到共鸣。。。

黎明请你快点来。。。。。。

tout ira mieux, never gonna give up , remember ...

新浪微博达人勋

波尔多篮球

新浪微博达人勋

Post by 波尔多篮球
俺也找了4个月,前3个月没有消息,俺看着自己那还算不错的CV就纳闷了,很是受打击。可第4个月突然来了10 个 ENTRETIEN 差不多跑遍了法国,结果3个同意要俺,其他得也没有心思等结果了,再接下来其他的ENTRETIEN也都取消了。最后选择一个合适得还花不少心思。 嗨,俺得经历就是说LZ你一样要坚持,相信自己,有实力运气都得靠边呀。 黎明不远了。

请问你是什么专业什么类型的学校毕业的呢?在法国多少年了?这样的求职经历感觉有点离奇.

新浪微博达人勋

波尔多篮球

新浪微博达人勋

楼上的朋友说的真实在。chapeau

新浪微博达人勋

的确是这样。
Post by 伶俜
昨天聊天还说这问题,,很多公司RH人比较raci

说现在法国很多黑人阿人寄简历不写姓名,,这样就看不出来是个黑人阿人了

我说,,那一看经历,,不就看出来了

挺搞笑的,,也比较悲哀啊~~~~~这些SB公司

新浪微博达人勋

做好找一年的心理准备吧。我英国朋友都说是一边打工听到电话后穿西装冲出去面世的。。

新浪微博达人勋

波尔多篮球

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

波尔多篮球

新浪微博达人勋

也祝你好运。 祝转身分早日成功。

谢谢:D 3月2日就要去交材料了,希望借你吉言阿:D

新浪微博达人勋

那等有机会吧另开帖子吧,别搅了楼主的帖子。 继续加油LZ。
其实你是版主你开个帖子,大家分别介绍自己的经历,这样俺就不怕了。大家行业也不同,从事的工作也不同,这样还少了攀比的嫌疑。

同意。还可以按照理工科、文科这样来。如果我身份转好了我也来为文科的经验添点力。