QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【讨论】沉寂在黑暗,我该怎么办?---继续找:-)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】沉寂在黑暗,我该怎么办?

bonne chance à toi anyway

新浪微博达人勋

merci bcp

新浪微博达人勋

bonne chance à toi, you jing yan, you xue li , you xin xin,  ni yi ding hui cheng gong de!

新浪微博达人勋

Post by teafortwo
bonne chance à toi, you jing yan, you xue li , you xin xin, ni yi ding hui cheng gong de!

谢谢鼓励,我希望是在我金钱和长居没用光之前。。。。

新浪微博达人勋

别灰心。才3个月呢。关于没有工作居留,不要事先写。等他问了再说,而且说明这是一个需要雇主和你一起作的事。以我的经验,只要你面试成功,公司真的对你感兴趣了,他们是会给你办的,而且如果是大公司的话根本就不在乎这个,有些他们一年办十几个亚洲人呢。。现在是一个坎,如果 你迈过去了,以后就顺利了。

再次强调,工作居留不是第一重要的,重要的是你知道如何阐述你的学历经验和公司目标一致,可以为他带来价值。

建议LZ好好准备有说服力的说词去说服公司。

新浪微博达人勋

Post by minminmin
别灰心。才3个月呢。关于没有工作居留,不要事先写。等他问了再说,而且说明这是一个需要雇主和你一起作的事。以我的经验,只要你面试成功,公司真的对你感兴趣了,他们是会给你办的,而且如果是大公司的话根本就不在乎这个,有些他们一年办十几个亚洲人呢。。现在是一个坎,如果 你迈过去了,以后就顺利了。

再次强调,工作居留不是第一重要的,重要的是你知道如何阐述你的学历经验和公司目标一致,可以为他带来价值。

建议LZ好好准备有说服力的说词去说服公司。

谢谢你的建议。可惜还没等我说我的能力,就先被问道工作许可问题了。。。估计还是我不够吸引。。。或者说,外国人真的很难进入财务系统。。。晕。。。总要给我个机会说话啊。。。

新浪微博达人勋

看到这个帖子 特地上来说几句

楼主坚持坚持再坚持

你需要的只是1次成功 哪怕之前接受了1000次失败

对你来说 转变只在一瞬间 也许1个电话 对方的一个肯定就足够转变这一切

所以。。。别灰心 坚持就一定就有结果的 因为大家都市这样过来的 我也是经历了无数次你的那些经历最后才得到一个机会的

新浪微博达人勋

波尔多篮球

新浪微博达人勋

Post by 擎天柱
看到这个帖子 特地上来说几句

楼主坚持坚持再坚持

你需要的只是1次成功 哪怕之前接受了1000次失败

对你来说 转变只在一瞬间 也许1个电话 对方的一个肯定就足够转变这一切

所以。。。别灰心 坚持就一定就有结果的 因为大家都市这样过来的 我也是经历了无数次你的那些经历最后才得到一个机会的

谢谢,谢谢~~~

我会坚持再尝试的。。。

不知道找CDD的职位是不是容易办理些。。。

新浪微博达人勋

不要说自己没许可

过了面试再说

如果公司聪明,提前电话问了,,你就先说没有大问题.搪塞过去,,以后谈差不多了说起来,,本来也就是没问题,,他给办就好了

面试很重要,,人家看上你了,,费多大劲都愿意

人家都看不到你,,你的机会自然少了9成!!!!

新浪微博达人勋

谢谢楼上两位~~我的资料是直接到HR或者中介那里就给打回来了。到目前为止还没有面试的经历,即使有, 也被我没有工作许可给击退了。。

他们喜欢问我现在签的是什么合同,现在的身份是什么, 我回答实习,学生身份。。。我该怎么掩饰过去,他们一定追问到底的。。。

现在基本上还是电话阶段,而且都是中介公司为主。。。愁死我了。。。网站上都给中介垄断了。。我找大公司的网站,基本没回应。。。或者是拒绝。。。
小公司又怕麻烦。。。是不是一定和中国有关系的才能引起他们注意呢?(当然,理工科除外。。他们到哪里都吃香。羡慕ing...)

新浪微博达人勋

大家的简历放照片了么?我找实习的时候放了,现在找工作的都没放。。。到底放好还是不放好。。。

新浪微博达人勋

波尔多篮球

新浪微博达人勋

Post by je veux
  我应该在motivation上写明我没有工作许可么?朋友又说这样把路给堵死了。。。

难道要换申请方向?那么我多年的经验都没了?从o开始,我没看出我有多少竞争价值。。。

C'est mieux de mettre dans ton CV la nationalité chinoise. Par contre, c'est pas la peine de préciser que tu n'as pas de permit de travail dans ta lettre de motivation.

Bon courage et très bonne chance!

12345下一页