QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-17 21:48
我晚上侍候娃娃去了,公婆做的饭,沙拉MELON加上一个酸奶。晚上实在没力气折腾,这一排蛋糕都是生娃娃前 ...

你难道跟骨头一样,是和公婆一起住呀?

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-17 22:53
我看你的头像上面乐乐挺白的呀。BODY是她教母送的,那种下面是平脚的,可以当外衣穿的。夏天太热了么。。 ...

你家小公主真的是好白啊。看着就是个姑娘啊,也不知道他们是怎么看的,就诺诺这样子以前也有人说他是个小姑娘

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-17 22:54
他今天一早睡了,刚才嚎了,原来不是醒了,可能是做梦了
不过早睡,就会早起
我5点估计就得伺候他了 ...

不是吧,起这么早???那一天吃几顿啊。。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-17 22:52
嫩们真是贤惠!
我要想嫩们看齐!
不为别的,就为了儿子不像我们整天吃奶酪+火腿 ...

找菜谱,慢慢琢磨,慢慢就做的很好了!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-17 22:56
来了,嘻嘻,嫩闪片片看不?

我已经闪了,马上要撤了,再等两分钟。。。。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-17 21:53
我看你的头像上面乐乐挺白的呀。BODY是她教母送的,那种下面是平脚的,可以当外衣穿的。夏天太热了么。。 ...

他爹说是留给他弟弟妹妹穿,不想让我买蓝色系的,万一是女孩子,得重新买。
怎么可能呀?
我肯定是重新买的~婴儿东西买的我都停不下来手

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-17 22:56
你难道跟骨头一样,是和公婆一起住呀?

哪有,我公婆离我们六个小时的。来帮我们看两周娃,九月一到就送保姆了。。。现在保姆休假中。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-17 21:52
你去搞个电高压锅吧 ,适合你这样的。干嘛吃方便面啊,忒虐待自个儿了。 ...

我就等着我妈啥时候来,给我带过来。
再给弄个电饼铛,你们上次讨论的让我心痒痒的

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-17 22:52
嫩们真是贤惠!
我要想嫩们看齐!
不为别的,就为了儿子不像我们整天吃奶酪+火腿 ...

嗯,加油加油。 。我中餐会的太少了,也要好好学学。。西餐基本不会,唯一感兴趣的就是甜点。。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-17 22:51
我没删呀,你来得正好。我正想撤呢,你看了我再撤好了。

嘻嘻,看到了,大眼睛真馋人!
Body没看到的说!

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-17 22:56
你家小公主真的是好白啊。看着就是个姑娘啊,也不知道他们是怎么看的,就诺诺这样子以前也有人说他是个小 ...

你们都说白,难道是相片爆光过度?

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-17 21:49
我家也是在做饭的GAZ下面,这个可以拆的呀。我们家就刚换,不过啥牌子不知道,这个老的是搬进来的时候以 ...

我家就一个扭,开到four的位置。
然后点火。然后就开始烤。
自己拿捏时间。
我试过个烤猪肩肉。食谱写着20分钟。
我们家的烤了1个小时,我凌晨吃的饭。
从那以后再也不烤了

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-17 22:59
我就等着我妈啥时候来,给我带过来。
再给弄个电饼铛,你们上次讨论的让我心痒痒的 ...

电高压锅好重的呀,我原来也准备让我妈带的,后来放弃了。我家的高压锅有好几个,我妈来了才发现。。都是我婆婆送的,我以前都不知道那是高压锅。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-17 22:58
他爹说是留给他弟弟妹妹穿,不想让我买蓝色系的,万一是女孩子,得重新买。
怎么可能呀?
我肯定是重新买 ...

那是,要不太欺负老二了,全是旧衣服。我婆婆太疯狂了,现在我一岁的长袖BODY六件,我想我都不用买了。结果她这次来,又买了十件。。。她这种买法,我不用给娃娃买衣服了,我婆婆基本全包了。。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-17 21:56
来了,嘻嘻,嫩闪片片看不?

亲家你来了呀。
今儿木有办法闪呀!
电脑寿终正寝了。
这上网本用的我想砸了。
字小的看不见,反应慢的呀

新电脑下礼拜来了闪哈