QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-17 22:09
对了,他现在吃辅食以后还加奶吗?还是加的酸奶?我医生的单子上说七个月开始,200的泥加petit suisse啊 ...

我买了petit suisse,后来犹豫加不加,我自己给吃了

我现在就是130的辅食+120或者150的奶瓶
乐乐也是这样,他爹喂他,总要剩下,我喂得话,卡着他的手不去抓奶瓶,一下都喝完。

我觉得娃娃吃60的话是有些少呀~~不渴吗?乐乐吃辅食特别快,10分钟最多一个pot,中间不能等,得一勺接着一勺喂

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-17 23:11
真好呀。
你公婆真好。
那你九月一号送,一下子就是全天,不给个适应期?

我男人请一周假适应。他还想留点假万一娃娃病了的时候使,所以公婆能来就让他们来了。我还指望以后公婆给我带寒暑假的呢,你公婆不是住旁边的么,为什么你还要把乐乐送到外面啊。又要花钱又不放心呀。要是我公婆住旁边,我不说话我男人也会打他们的主意的。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-17 22:11
要说秀气,还得数你家乐乐啊。诺诺五大三粗的。

你上次放的帅哥诺诺照片
让我好是伤心了一天
诺诺不止是帅哈,还透着一股机灵劲儿

这乐乐都快7个月了,一点儿都没有那个意识
还像是个混沌的宝宝
发育的慢

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-17 23:15
我买了petit suisse,后来犹豫加不加,我自己给吃了

她又不肯喝水,喝水还得用勺喂的。半天也就30ML,她不想喝了就头一扭,嘴一抿。。我婆婆肯定是扭不过她的,在我身上我说她一下,然后塞进去,她看着我一会儿就开始喝了。。

话说就是因为我说话她听得多一些,婆婆说我应该和娃娃说法语,娃娃明显中文理解比法文好。。我说,那是我和她呆得多。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-17 23:09
对了,他现在吃辅食以后还加奶吗?还是加的酸奶?我医生的单子上说七个月开始,200的泥加petit suisse啊 ...

每个宝贝的胃口都不一样的,哪有按医生写的那么机械啊。最近天热,宝宝没有以前吃的多是正常的,只要生长曲线没有问题就行了。诺诺的医生也说让他晚上吃蔬菜汤,我还没有开始,准备等天气凉快后再说。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-17 23:15

说起POT就更痛苦了,我婆婆第一天喂了快一个小时。。。不过可能是温度不够热,她吃奶瓶冷了不行热了也不行。吃菜泥延续了这个光荣的传统。。。还是水果泥轻松点,起码不用看这个。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-17 22:11
那你理解我妈的心态不?六个月的内衣还有十来件穿都没穿的。我妈说,够用了就穿那么几件,勤洗洗。新的留 ...

理解理解
我妈说衣服够穿就好了,成天嫌我买的衣服多
不穿都小了
而且我不能忍受他穿不合身的
我都是每个月份买齐了
我妈是让我往大了买,比如说是新生的,6个月都没有必要买

可能我是第一个孩子,估计真是到第二个孩子,就不这么折腾了

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-17 23:19
每个宝贝的胃口都不一样的,哪有按医生写的那么机械啊。最近天热,宝宝没有以前吃的多是正常的,只要生长 ...

我的单子上没写要菜汤的啊。。。我都不知道那是啥。。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-17 23:17
你上次放的帅哥诺诺照片
让我好是伤心了一天

乐乐相片里笑那么开心,也很机灵的啊。可能做妈的,都是对自己的娃要求高。。我也是郁闷娃娃牙长得慢,坐也坐不稳。。。不过一看到她看着我笑那么开心,我就不计较了。。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-16 17:47
我侄女也超级喜欢poney,想看sol得生日照

家里太凌亂,見不得人
看蛋糕吧。。

P1090272 (Large).JPG     P1090285 (Large).JPG          P1090288 (Large).JPG P1090289 (Large).JPG P1090263 (Large).JPG

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-17 23:20
理解理解
我妈说衣服够穿就好了,成天嫌我买的衣服多
不穿都小了

我妈说我婆婆肯定是想要我们生老二的,衣服买这么多。一个哪穿得完呀。。

我们没有新生儿的衣服,一开始就是一个月的。不过娃娃出生的时候52cm,大是有一点,也能勉强够用了。。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-17 22:15
我男人请一周假适应。他还想留点假万一娃娃病了的时候使,所以公婆能来就让他们来了。我还指望以后公婆给 ...

他们还没有退休
而且我公婆平时看几个小时还行
真是他们空闲了
也不看孩子
都是出去旅游了

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-17 23:17
你上次放的帅哥诺诺照片
让我好是伤心了一天

啧啧,你这做娘的真挑剔啊。人家哪混沌了啊,瞧那两颗小牙,瞧那笑的把人心都给化了。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-8-17 23:23
家里太凌亂,見不得人
看蛋糕吧。。

第二张妹妹好像姐姐小时候啊。。呵呵,今天晚点睡,难道RP爆发了。。。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-17 23:20
说起POT就更痛苦了,我婆婆第一天喂了快一个小时。。。不过可能是温度不够热,她吃奶瓶冷了不行热了也不 ...

我们都讨论几次了,那个冲奶粉的机子就是给奶瓶和POT最适当的温度的啊。