QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-17 23:01
嘻嘻,看到了,大眼睛真馋人!
Body没看到的说!

她身上穿的就是BODY。哈哈。。。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-17 23:02
我家就一个扭,开到four的位置。
然后点火。然后就开始烤。
自己拿捏时间。

只有一个钮,连温度都没有。这是哪年的烤箱啊。。。的确是得换。。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-17 21:56
你家小公主真的是好白啊。看着就是个姑娘啊,也不知道他们是怎么看的,就诺诺这样子以前也有人说他是个小 ...

诺诺秀气

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-17 21:57
不是吧,起这么早???那一天吃几顿啊。。

他早上起来,都不是先吃,都是先玩,
先是自己在床上说话,然后就是哭,得放在游戏毯上玩
要是早起,他玩了以后再吃,再睡个回笼觉
要是8点多起来,就玩了吃,吃了以后再玩

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-17 22:58
他爹说是留给他弟弟妹妹穿,不想让我买蓝色系的,万一是女孩子,得重新买。
怎么可能呀?
我肯定是重新买 ...

一样的,哎,每回逛街都得给她弄点啥!

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-17 23:07
他早上起来,都不是先吃,都是先玩,
先是自己在床上说话,然后就是哭,得放在游戏毯上玩
要是早起,他玩 ...

对了,他现在吃辅食以后还加奶吗?还是加的酸奶?我医生的单子上说七个月开始,200的泥加petit suisse啊。。我看她吃泥太磨蹭,还是给的120加上150的奶瓶。自从我上班,我男人喂以后,她150都要剩四五十,于是减到120。然后我公婆来了,现在120都要剩60了。他们得出结论是我以前给多了,可是我以前给她她都吃完了呀。。我还是给的180啊。。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-17 22:03
那是,要不太欺负老二了,全是旧衣服。我婆婆太疯狂了,现在我一岁的长袖BODY六件,我想我都不用买了。结 ...

我1岁的买了8件了
我咋觉得我理解你婆婆的心态呀?
我都是买了以后,看到更好看的,收不了手,
就说服自己,反正乐乐穿不上老二可以穿,就都买了
18个衣服我都买齐了
23个月的也开买了

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-17 23:10
我1岁的买了8件了

那你理解我妈的心态不?六个月的内衣还有十来件穿都没穿的。我妈说,够用了就穿那么几件,勤洗洗。新的留给老二穿多好。。。问题要是个男孩怎么办?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-17 23:05
诺诺秀气

要说秀气,还得数你家乐乐啊。诺诺五大三粗的。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-17 21:58
哪有,我公婆离我们六个小时的。来帮我们看两周娃,九月一到就送保姆了。。。现在保姆休假中。 ...

真好呀。
你公婆真好。
那你九月一号送,一下子就是全天,不给个适应期?
我看旧帖说,最好给个适应期,家长一方请假不上班

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-17 23:07
一样的,哎,每回逛街都得给她弄点啥!

小鹅还喷不?

新浪微博达人勋

我1岁的买了8件了

我一岁的衣服买齐了。18个月的不是很多,23个月的开买了。。。主要是不知道尺码怎么算,她现在已经穿一岁的BODY了,但是衣服可以穿九个月的。。

新浪微博达人勋

我1岁的买了8件了

我一岁的衣服买齐了。18个月的不是很多,23个月的开买了。。。主要是不知道尺码怎么算,她现在已经穿一岁的BODY了,但是衣服可以穿九个月的。。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-17 23:04
亲家你来了呀。
今儿木有办法闪呀!
电脑寿终正寝了。

好,嘻嘻,明天你要是在,我给你闪哈,今天电脑关了!
inp
好呀!希望明天rp好!!! 

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-17 23:11
要说秀气,还得数你家乐乐啊。诺诺五大三粗的。

你相片里的可一点都不五大三粗,什么时候也给我们闪闪最新的啊。。