QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-17 22:43
怎么这个时候做蛋糕呀。。。太勤劳了。确实有RP,哈哈。

苦命啊,我都是晚上做好,第二天当早餐啊。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-17 22:46
我毫不夸张地说,看着你这一排蛋糕名字
我在拼命地咽口水
今晚就吃了一碗面+蛋

我晚上侍候娃娃去了,公婆做的饭,沙拉MELON加上一个酸奶。晚上实在没力气折腾,这一排蛋糕都是生娃娃前常做的,娃娃出生以后没做过几次了。以后要做也只有等周末了。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-16 19:06
今天晚上来闪。祝SOL生日快乐,我还记得你怀孕的时候说孩子会是什么样子呢。。现在都四岁了。。 ...

多謝

我是不是來晚了,你已經閃過了?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-17 22:44
你这是气死这些不会做饭的人是吧!
说说你家烤箱吧?我家烤箱就是做饭的gaz下边的。
我不会用的。

我家也是在做饭的GAZ下面,这个可以拆的呀。我们家就刚换,不过啥牌子不知道,这个老的是搬进来的时候以前的房东留的。新的是公公送的,牌子我还没去看呢。不过老的是用按钮调的,新的是电子的。你老公应该会用啊,让他教你。我的那种是开关打开,调成上下加热的,在第二格,然后温度自己拎。你的是这样的么。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-17 21:43
她眼睛像我呀,不过比我的大。。反过来说我的眼睛要是像她就好了。我瞳孔都比她小多了,在镜子面 ...

皮肤白的羡慕呀~以前我不懂,还以为混血都是白皮肤呢,当时想着孩子长的咋样不管,反正一白遮三丑。
谁知道,乐乐皮肤颜色随我,不是白皮肤。这样也好,经晒。
body就这么好看呀!乐乐他爹不让买这种性别区分颜色的body,所以大部分俺们家的都是白色的+卡通图案
不好看

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-17 22:47
苦命啊,我都是晚上做好,第二天当早餐啊。

你每次只做一天的?我做蛋糕起码要吃三天的呀,要不还要洗模子,太不划算啦。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-8-17 22:48
多謝

我是不是來晚了,你已經閃過了?

我没删呀,你来得正好。我正想撤呢,你看了我再撤好了。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-17 21:44
我在自己娘家做姑娘的时候,那是厨房都不进的,几年的婚下来,我是能中能西啊,被逼的啊,黄脸婆就是这么 ...

我婚前就试着当贤妻良母了。
做出来的东西难吃的喂猫豆不吃。
后来俺男人认命了。
我就是照着书做,但是只要重量那个不精确的,都做不成个样子
这为了儿子,准备重新奋斗奋斗厨艺

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-17 22:46
我毫不夸张地说,看着你这一排蛋糕名字
我在拼命地咽口水
今晚就吃了一碗面+蛋

你去搞个电高压锅吧 ,适合你这样的。干嘛吃方便面啊,忒虐待自个儿了。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-17 21:46
俺也是,婚后就从小姐变丫头了。。。以后要教育娃娃,别想早嫁人啊。。。 ...

嫩们真是贤惠!
我要想嫩们看齐!
不为别的,就为了儿子不像我们整天吃奶酪+火腿

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-17 22:49
皮肤白的羡慕呀~以前我不懂,还以为混血都是白皮肤呢,当时想着孩子长的咋样不管,反正一白遮三丑。
谁知 ...

我看你的头像上面乐乐挺白的呀。BODY是她教母送的,那种下面是平脚的,可以当外衣穿的。夏天太热了么。。为什么乐乐他爹不愿意买带颜色的呢?我们衣服现在还有很多是别人送的,都是很小女生的,不过就这样还有很多人问她是不是男娃。。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-17 21:44
对了,乐乐还没睡呀??

他今天一早睡了,刚才嚎了,原来不是醒了,可能是做梦了
不过早睡,就会早起
我5点估计就得伺候他了

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-17 22:49
谁知 ...

乐乐这么好看,用不着遮的拉。。。而且男孩子,也用不着白的。我就嫌我老公太白了,怎么能比我白呢,我在国内的时候还算白的,一站他旁边就显黄。不过他就不能见太阳,一晒就红。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-17 22:36
嫩们都去哪里了?
真爱呢?莉莉连呢?豌豆娘呢?诺诺妈,奥斯卡妈?亲家呢?
茶花估计不在~~happy呢?sol妈 ...

来了,嘻嘻,嫩闪片片看不?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-17 22:51
我婚前就试着当贤妻良母了。
做出来的东西难吃的喂猫豆不吃。
后来俺男人认命了。

找好点的书,有的菜谱很烂,别气馁。。。。菜谱不好不是你的错。