QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-17 18:29
嗯,大家都来晒今晚的菜啊。我家就一个,当归蜜汁鸭腿炖竹笋

天哪,我来膜拜你一下啊,听着我就觉得这辈子我也做不来!

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-16 22:33
米妮不会去睡觉了吧,今天好早阿

昨天是早了点,可是我在的时候没人在啊。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-17 10:08
你是说,接待证明也是我和我老公一起签名??

是啊。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-17 10:12
那我偷偷在接待证明上把我老公的名字也写上??因为申请人的地方只有我一个。
实在不行不管了,我是打算 ...

你是说的市政府的?我很久以前办过,是老公签的名,当时他还是我男友。

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-17 10:14
你也真逗,说话哪会影响宫缩呢,让你笑死了。
和你家一样呢。我总是赶不上你闪照片 ...

我不是怕说话影响宫缩,是聚精会神地等下一次有疼痛的宫缩来确定没有白把他从公司拉回来。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-17 11:35
是呀,肯定的呀
不过也叫他们休息休息吧,这两年也帮我照顾不少娃娃了
他们岁数也不小了,他们都定了,说 ...

一路顺风,回国有空多上战法啊。

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-8-17 16:02
花生爹给记录的出生那刻历史性画面。
花生娘此刻是憋足了力气处于崩溃状态。
终于我们的花生落地了。。。 ...

可爱的花生可能让这里很多妈妈都想起了自己宝贝出生时候的样子了。不过第一张真的太难得了!

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-8-17 17:05
绎之第五天(2011年8月10日)出院回家啦。
囡囡观察环境后做出了她亲娘的经典猴精相。
日子在于探索,她的 ...

第一张照得真好,我娃刚生出来的时候我男人干嘛去了。。

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-8-17 17:44
我不算啥美女,最多看着有些亲和力不讨厌哈哈哈哈
献上我俩珍贵的周岁照噢也。左娘右爹

真有夫妻像,我还以为是一个人呢,角度不同照的。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-17 18:55

听他这名字我决定到餐馆去找了。。

新浪微博达人勋

dancingby 发表于 2011-8-17 19:35
可爱的花生可能让这里很多妈妈都想起了自己宝贝出生时候的样子了。不过第一张真的太难得了! ...

娃娃刚出生的时候我都没看到,直接抱出去秤了。不过算了,还是不怀念了,第一个月可真难熬啊。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-17 18:35
一路顺风,回国有空多上战法啊。

必须得哈,嘿嘿

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-8-17 14:36
唉 影响生意啊 哈哈
你说为啥法国没这个啊
虽然珍珠怕得很

这倒是个好生意啊,一欧一坐,就2,,3分钟,一天有10个人坐,一个月就能回本了

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-17 18:55

不复杂的,鸭子的营养价值比鸡肉要高,只是做的不好的话就会有一股味。我的方子最重要的就是不要用清水,你们要是感兴趣的话我就上方子。话说我的这个可是营养菜哟,当归女人吃了好的。

新浪微博达人勋

爬楼累死了,我就馋真爱家的汤!!!!

有空了整个花旗参炖鸡。。。。