QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-11 21:48
原来你这么惨呀~~
产院的那个时候也是不堪回首啊。双人间,俩孩子二重唱,夜里哭的一个比一个响亮
也是4 ...

产院的时候我是比较惨,不过我同屋的那个MADAME宝宝超乖,每次都是给豌豆带的哇哇哭,后来人家提前出院了。(rf2rf)

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-11 18:09
就是多利盘降温。我看书上写,如果刚开始就能确定是幼儿急疹,就不用给药,顺其自然就行。但是,不太可能 ...

宝宝生病父母担心死了!
happymacumba
准备全家福,可是没人来了 
倦鸟
你今晚还全家福吗? 

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-11 18:11
哈哈,估计就是奥斯卡跟他面对面的坐着,他也会一巴掌就把奥斯卡拍翻了
那小帅哥其实特可爱,表情超 ...

我老公家侄女小时候爱咬人,抱她上来就是一口,后来还是看心里医生才好的

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-11 18:16
那俺等着啊,你提前预告哈
俺这两天忙啊,呼呼~

我准备闪全家福了,有没有人?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-11 20:18
问一句,嫩们母乳的时候,宝宝吮吸着给他们慢慢晕倒睡着,那嫩们犯困不?
这以前奶多,吃的快,还好。
这几 ...

我家辣椒最多吃10分钟,否则肯定睡着,然后你把奶头拔掉她又醒了,所以我母乳很失败,可能跟奶少有关系,你加点奶粉?不过先给母乳

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-11 21:57
没声音的话,她睡觉我都把门关上的

我觉得嫩应该让小鹅适应白天的生活,也就是什么该有的声音都要有,比如她白天睡觉,你就把门打开看电视,该干啥干啥,晚上安静,时间长了,小鹅就知道白天和晚上的区别了。
我家辣椒1个半月的时候白天闹的厉害晚上还好,我后来就定时给奶定时洗澡,也就是固定作息时间,这样宝宝就知道什么时候该做什么事,辣椒现在已经睡整觉了,白天也闹得很少。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-11 21:48
原来你这么惨呀~~
产院的那个时候也是不堪回首啊。双人间,俩孩子二重唱,夜里哭的一个比一个响亮
也是4 ...

双人间很惨,我生的那个晚上也是双人间,因为单人间没有了,那天我特地让nurserie的人照顾辣椒想好好睡一觉,没想到邻床的宝宝哭了一个晚上

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-11 20:22
诺诺今天从TRANSAT上翻过来了,我自责的不行了,他倒只是哭了几下就在我怀里撒娇去了,头上有个小红印子, ...

可怜的诺诺,对了,transat宝宝可以坐在几个月阿?

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-11 21:42
我这人觉少倒是没犯困。不过豌豆刚生的时候我是5天没合眼(阵痛了2天,生完豌豆因为没奶吃,天天夜里不睡 ...

我已经觉得自己很惨了,原来嫩比我还惨

新浪微博达人勋

再等一会,没人来我就改天全家福了

新浪微博达人勋

来了一个
豌豆妈也在呢

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-11 21:45
我准备闪全家福了,有没有人?

我來了~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-11 21:55
再等一会,没人来我就改天全家福了

來了~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

sol妈也在,秀吧
要不俺儿子又嚎了

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-11 22:53
我已经觉得自己很惨了,原来嫩比我还惨

是呀,我是12号凌晨开始阵痛的14号22点多才生。从12号下午就开始有规律的阵痛了,到了晚上已经5分钟一次,去了几次医院都给赶回家说宫口没变化只开1指,最后14号医院还不收我,我已经疼的直不起腰了,在家哇哇哭,老公给我的产科医生打电话,他让我过去给想想办法最后他做主14号生(私立医院的唯一好处),生完也没消停,给医院折磨不行了,最后我是下通牒一定要马上出院才算完事。