QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-11 22:22
看来辣椒综合了我们两
很好奇我的id另嫩联想到了怎么样的气质?

哈哈,
id讓我覺得你是陽光小女孩
看pp,你是賢淑端莊一類,帶有一點兒不羈

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-11 23:24
豌豆用的TRANSAT和诺诺的一样,你注意啊,最多只能用到9公斤啊。

我记住了,现在她是不太爱呆在TRANSAT上面了。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-11 23:24
哈哈,我在想象豌豆吃脚的样子,韧性很好阿

目前看不错,经常两脚一起上,也不看看自己嘴有那么大吗。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-11 22:25
乐乐还没睡呢?

刚睡~
他最早也是23点睡~

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-11 23:24
诺诺妈,你怎么这么晚还做蛋糕呢?

白天末有时间啊。小祖宗哪会给我时间做蛋糕啊,再说了现在做好,晚上刚好放凉,明天的早餐就有了。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-11 23:24
要么我说是个烂医院呢,开了1指让我回家躺着休息那能继续开才怪呢。我老公说私立医院就认钱,结果还真让 ...

哇,太恐怖了太没医德了,那私人医院是不是就是cilnique?

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-11 22:24
要么我说是个烂医院呢,开了1指让我回家躺着休息那能继续开才怪呢。我老公说私立医院就认钱,结果还真让 ...

晕死~
我还以为私立医院服务好呢~~
这边的私立医院家属夜里可以陪,公立的不给陪护
我一直说要是再生了,就去私立,看来不能去呀。。

剖腹产这种的,国内我倒是听说过,什么纱布忘在人家肚子里了,没生之前我就怕被剖

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-11 23:22
这算啥啊~~

那乐乐吃辅食和喝奶瓶也是手脚全上呀~常常要防着脚插到pot里。

脚进碗里豌豆还未遂,只是几次差点踢翻我手里的小碗。昨天豌豆还把一勺酸奶悄悄藏在屁股底下了,非要自己拿着吃然后就是这么吃的。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-11 23:28
刚睡~
他最早也是23点睡~

乐乐晚上睡的太晚了。诺诺这点很好,每天都是9点上床,早上6点半吃一顿,接着睡到9点半。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-8-11 23:26
哈哈,
id讓我覺得你是陽光小女孩
看pp,你是賢淑端莊一類,帶有一點兒不羈 ...

哈哈,小女孩,我都奔4了
如果俺老公知道别人称我賢淑端莊,都要喷饭了

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-11 22:29
白天末有时间啊。小祖宗哪会给我时间做蛋糕啊,再说了现在做好,晚上刚好放凉,明天的早餐就有了。 ...

可怜的。。。
这太辛苦了呀~要不教教你男人,下次让他烤蛋糕。

你白天是不是把诺诺放在parc里呀?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-11 22:30
晕死~

我在公立的
都讓陪的

這不是公立或者私立
看各醫院的制度
也許我在外省,人流少,服務會體貼點

在網上,有個網站可以看婦產科的排名的,可以參考媽媽們的點評
留意舒適度的高低

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-11 23:30
晕死~

我也是这么以为的呀,结果这家很烂。家属留宿每天要多交50还是70欧来着,我本来想单人间的,结果到最后了前台说他们的单人间不走保险,也不知道真假,我没办法就双人间了。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-11 23:28
目前看不错,经常两脚一起上,也不看看自己嘴有那么大吗。

看来是个精力充沛的孩子

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-11 22:31
乐乐晚上睡的太晚了。诺诺这点很好,每天都是9点上床,早上6点半吃一顿,接着睡到9点半。 ...

没办法呀~他精力过人。不管白天多累,即使是没有睡个下午觉,晚上都是这个钟点才睡。

晚11点,早7点。我们邻居家孩子人家是晚9点,早9点。